Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курская и Белгородская народные республики

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Ты чучело думал что можно заработать миллиарды долларов никого нигде не наебав? Я тебе больше скажу и менее значимую сумму не заработаешь без этого. Потому и картельные сговоры и том у прочее. Это нормально. Это рынок.
У тебя безнадежный ******* среднего образования - ты все используемые слова понимаешь так, как тебе хочется...В данном случае соревнование и конкуренцию ты считаешь обманом и жульничеством. Внешнее сходство между ними есть, но среднеразвитый мозг легко их различает.

А ты поинтересуйся откуда в русский язык пришел слово откат - по аглицки kick-back. Ты думал там нету этого. Поздравляю шарик ты балбес! Там это все нормально но не доступно для простого человека. У нас же это доступно всем и это правильно
Типичный пример слабоумия у тебя..Да, Откат "(англ. kickback) – это незаконная выплата, предназначенная в качестве компенсации за льготное обращение или любой другой вид полученных ненадлежащих услуг .Является формой взятки или коммерческого подкупа."___Ты не способен даже это понять ибо в школе обращал внимание только на грамматику, может учительница красивая была.. А сейчас ты будешь доказывать, что некоторые взятки не коррупция .. )))))))))))))))))))____" Ты думал там нету этого..."___Я думаю, что у тебя галлюцинации, где это я такое говорил, что ТАМ этого нет? Совсем наоборот, недавно я писал, что ТАМ даже Трамп коррупционер и жулик. Но твое слабоумие (не медицинское, а следствие *******а среднего образования) тебя постоянно ставит в смешное положение, хотя ты абсолютно уверен в себе.)))))))))

Останнє редагування:
Теперь по суди сам. Мы выигрываем войну. Трамп это видит, но как бизнесмен он с какого *** будет свою выгоду упускать? США благотворительный фонд? С позиции сша он все делает верно и правильно. Кредит, можно немного подзаработать - Трамп впервую очередь бизнесмен. И тут все правильно и верно
Я тебе наглядно демонстрирую , что у тебя слабоумие, а ты мне о Трампе..

В бизнесе как и на войне любые способы хороши. А потому старая как мир пословица не наебешь не проживешь - является нормой. Лично мне поебать как я вынес тебя с рынка то ли качеством товаров, толи сунув кому надо чтобы тебя к ***м закрыли, а по простому просто зарейдерив тебя. Это обычные споры хозяйствующих субъектов. Ничего в этом нет ни плохого ни хорошего. Это жизнь. Или ты что то делаешь или просто ловил бабочек
Ты даже не понимаешь, что постоянно рассказываешь о своем слабоумии и *******е даже среднего образования, хотя тебе кажется, что ты показываешь себе экспертом в большом бизнесе. Слова ты знаешь, но перемешиваешь их случайным образом..

Просто Наркофон-Дазер - типичный представитель прослойки базарного торгашества. Он не желает работать, он хочет спиздить так, чтобы на всю жизнь хватило, он не желает никакой ответственности, но только шары, которая объема не имеет, в крайнем случае наемных работников на положении рабов, которые будут безропотно выполнять все его хотелки за минимальную оплату, а то и вовсе без оной. . Именно такие бюргеры в свое время привели к власти Гитлера, который обещал все это, и поэтому ****** Наркофон гордится этим фактом.

Ну работай. Кто тебе не дает? Лошадь в колхозе тоже работала лучше всех - но председателем так и не стала. Работа унижает человека. Работа происходит от слова раб. Чем человек свободнее тем он меньше раьотает. Насчет хотелок - если тебе платят ты затыкаешься и делаешь как говорят, тут не комсомольское собрание а диктат капитала, потому да - если я кому то плачу я не желаю слушать ****утые идеи я хочу чтобы сделали и сьебали в темную даль. Ну и понятно тебе коммуняке не дает покой что иначе бы пришли бы коммуняцкие выродки во главе с Тельманом которые бы заставили работать великий народ Германии за пайку, ну и потом бы пошли в поход на свободный запад
Ты хуже коммуняки - ты паразит на теле общества, который этим гордится.

Ну начни свои комуняцкие комплексы декламировать - типа того кто не работает тот не ест. И другую людоедскую ересь. Думаю людоед Карл Маркс в аду просто аплодирует
Ты путаешь идеологию и паразитизм. Человек, пользующийся дырками в законе или прямо его нарушающий (налоги ты ведь не платишь? от военного учета сбежал?) - паразит и/или преступник. А жалкие отмазки "коммуняцкая идеология" от паразита, не желающего созидать, но желающего потреблять, и не по минимуму, звучат неубедительно и даже жалко.

Надо понимать что там где крупный бизнес такого понятия как коррупция нет. Коррупция это когда ты пятихатку гаишнику за пьяное вождение даешь - это коррупция. А там где вертятся нормальные суммы и мутятся интересные схемы это лоббирование
Cкажи, вот есть такой здесь юзвер погоняло

Yurassik

он с 2015 года ходит в военкомат, но до сих пор не воюет, он ходит туда для лоббирования или просто дает на лапу? :збентежений:

Cкажи, вот есть такой здесь юзвер погоняло

Yurassik

он с 2015 года ходит в военкомат, но до сих пор не воюет, он ходит туда для лоббирования или просто дает на лапу? :збентежений:
Ты бегаешь за мной по всем темам и лепишь буряки на все мои сообщения, чтобы показать, как я тебе безразличен? :D

Созидать что? Для кого? Для Ленина, Маркса и тебя? Где ты видишь отмазки, коммуняка? Налоги я еще как плачу сейчас. Ты бы охерелл с суммы на которую меня ограбило государство Германия. У тебя сугубо шариковская идеология отнять все и поделить. Я потребляю то что сумел достать. Если ты не сумел достать, урвать то кто тебе доктор. Хотя твой доктор наверное на красной площади в мавзолее лежит
— Всё отсюда же, — сказал Роман. — Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время». А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует. (с) АБС, ПНС

Ты путаешь идеологию и паразитизм. Человек, пользующийся дырками в законе или прямо его нарушающий (налоги ты ведь не платишь? от военного учета сбежал?) - паразит и/или преступник. А жалкие отмазки "коммуняцкая идеология" от паразита, не желающего созидать, но желающего потреблять, и не по минимуму, звучат неубедительно и даже жалко.
Он просто тролит, не обращай внимания.

Ну тут однозначно кто то ****ит. Добровольцев как я знаю берут любых. И значит либо ходит продолжить бронь за которую занес цифру, либо заносит цифру и ходит занести еще раз. )))
Но он же здесь патриота из себя невьебенного корчит, а все остальные ******и и ухылянты. :незрозумію:

Я ? Эксперт в большом бизнесе? Если бы я был экспертом в большом бизнесе я бы не унижал себя работой. Я тебе рассказываю как на моем достаточно низком уровне ведутся дела. Далее я высказываю предположение что на уровне выше это все вертикально масштабируется. Судя по материалам которые я читаю и то что вижу у себя в корпорации на которую я работаю - то так оно и есть, просто суммы больше, круг вовлеченных особ повыше, ну и уровень привлекаемых людей повыше. Все. Я же не рассказываю тебе про перспективы роста мировой экономики ссылаясь на инсайды из правительства. Нет. Ты же мыслишь какими то совковыми рамками, которые во первых лбдоедские, во вторых несешь какую то эзотерическую херню типа нравственность и мораль. Да всем на них ******ь. Сейчас любая нравственность измеряется долей прибыли.
Представить не могу какая корпорация и на какую должность могла бы взять такого прдрк , который считает эту должность унижением..Туалеты чистишь??

Что ты демонстрируешь? Пока что нету аргументов против. Ты говоришь мошенничество это плохо. Я тебе говорю все занимаются мошеничеством. Это свободный рынок и конкуренция. Все способы для извлечения прибыли хороши. Ты несешь опять ***ню что а вот Трамп мошенник. В чем аргументы.
Т.е. ты считаешь, что "свободный рынок и конкуренция" = мошенничество?
"Что входит в понятие мошенничества в уголовном кодексе?
Это хищение денег или имущества, приобретение права на имущество при помощи обмана или злоупотребления доверием. " А у тебя, как и полагается у слабоумных - это все подряд, любой бизнес и конкуренция..

Останнє редагування:
Славно, скажу так входит в топ-10 и в топ 3 в области. А насчет должности - можно сказать что я пастырь таких быдланов как ты. Причем быдланов разных расс, наций и политических убеждений. Так сказать Микола Островський на максималках. Да я сравниваю свою нынешнюю должность с должностью золотаря, но надо же кому то делать грязную работу
И как же тебе удается пропадать здесь в рабочее время, пастырь быдланов?

Назад
Зверху Знизу