Re: Курс валют или клуб запятых
Что ты понял? Акции где?
Да я уже понял.
Что ты понял? Акции где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже понял.
А что ты не понял?Что ты понял? Акции где?
А что ты не понял?
Я привёл список ETFs, корзин акций.
Индивидуальными акциями я не занимаюсь, у меня диверсифицированные корзины.
Какие акции в каждой корзине расскажет Google.
Содержание одной из корзин, самой значительной (IVV, S&P500 Index Fund), я привёл, всего там 500 акций, вот некоторые из них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, я Гений,не люблю ложную скромность, ни попал ты нигде, хотя чел разумный, а ни попал.
Трошки надо подрасти!
Приїхали батько з сином до моря.Не обессудь, но это общие слова, я не люблю общих слов Мне интересно, где ты сейчас , чтобы сравнить своё мнение
Приїхали батько з сином до моря.
-Тату, а шо це таке?
- Це, синок, море.
Через 5 хвилин:
- Тату, а шо це таке?
-Синок, це море. Бачиш, водичка, хлюп-хлюп. Море, синок.
Через 5 хвилин:
-Тату, а шо це таке?
Батько не витримує, бере малого за чучерепки і головою кілька разів тицяє у воду: "Це МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!!!!"
Малий, покрутивши головою :" Тату, а шо це було?"
Где общие слова?!
Я привёл более чем исчерпывающую информацию о своём портфеле состоящем из фондов акций, недвижимости, природных ресурсов.
Мой портфель не состоит из 10 акций которые можно указать, там сотни акций в различных корзинах (ETFs).
Oн сложный, диверсифицированный, там акции разной капитализации, разных отраслей, разных стран, активы различных классов.
Проценты каждого вида активов мной приведены. При желании можно почитать о каждой корзине подробнее на сайтах Black Rock, Fidelity, Schwab.
Подробнее можно разложить всё по полкам только прислав отчёты брокерской компании где приведена более детальная информация.
Этого я делать не стану.
И то, человеку непосвящённому разобраться будет не просто.
- Ось, оце море, синку.интересно в чем ты сейчас
я в этом знаюсь, но не поддерживаютвоего оптимизма
Что с тобой? Я не в курсе.А пока расскажи, интересно ж!
"Нет, жив Дантес.
Он жив опасно,
Жив, вплоть до нынешнего дня.
Ежеминутно, ежечасно
Он может выстрелить в меня..."
..."Зачем нам Пушкин? Видит бог,
Стреляться с кем угодно можно,
В Линча с ХФ стрельни, сынок..." )))
..."Могу и в Линча я, конечно,
Какая разница, в кого". -
Но вдруг лицо его скривилось,
И прошептал он как во сне, -
"Но кто тогда, скажи на милость,
Хоть словом вспомнит обо мне?"
George Moran, не кормите тролля. Этот персонаж живет в мире собственных фантазий, но зачастую не поспевает за ними и забывает, что он там придумал месяц назад. Вот про рак свой забыл, как он с кровати встать не мог, прощался тут со всеми, а тут "как всегда" он в 7 утра уже на источнике, бодр и свеж. И в Америке он так жил и фондовым рынком занимался и много еще чего...Не трудитесь ему что либо пояснять, поберегите свое время.
George Moran, не кормите тролля. Этот персонаж живет в мире собственных фантазий, но зачастую не поспевает за ними и забывает, что он там придумал месяц назад. Вот про рак свой забыл, как он с кровати встать не мог, прощался тут со всеми, а тут "как всегда" он в 7 утра уже на источнике, бодр и свеж. И в Америке он так жил и фондовым рынком занимался и много еще чего...Не трудитесь ему что либо пояснять, поберегите свое время.
Опять засрали тему😡
круто, красавчикДавал уже.
Я ж говорю - приносил унитаз, показывал ж*пу.
Вот ещё раз, это сегодня утром, один из счетов.
А что может показать Линч кроме дырявых трусов в которых он ныряет с какими то отморозками?
Ничего.
Я не держу индивидуальные акции, риск слишком велик, особенно с громкими именами вроде Теслы.круто, красавчик
нужно тоже в индексы переливаться, ато я набрал теслы и вирджин галактик а они в просадку ушли![]()
круто, красавчик
нужно тоже в индексы переливаться, ато я набрал теслы и вирджин галактик а они в просадку ушли![]()