Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Если не брать спекуляцию в чистом виде, в чем плох подход покупать валюту на локальных минимумах для работы, например?
Покупать на минимумах всегда лучше чем покупать на максимумах, тут двух мнений быть не может.

Но, учитывая непредсказуемость краткосрочных колебаний курса, это затея с сомнительным успехом.

Заходит трейдер в лифт, а там ****итик. Трейдер хватает ****итика за горло и кричит - "вот теперь ты, ****, мне точно скажешь - вверх или вниз!"

Покупать на минимумах всегда лучше чем покупать на максимумах, тут двух мнений быть не может.

Но, учитывая непредсказуемость краткосрочных колебаний курса, это затея с сомнительным успехом.

Заходит трейдер в лифт, а там ****итик. Трейдер хватает ****итика за горло и кричит - "вот теперь ты, ****, мне точно скажешь - вверх или вниз!"

Пробовать, конечно, можно.

Надеюсь, ни один ****итик не пострадал от ваших рук:D

Ну в принципе, конечно в краткосрочной это игра почти в рулетку, но периодами есть возможность выиграть.

Надеюсь, ни один ****итик не пострадал от ваших рук:D

Ну в принципе, конечно в краткосрочной это игра почти в рулетку, но периодами есть возможность выиграть.
От моих рук никто не пострадал, я не трейдер.

Иногда и в рулетку можно выиграть.

Но если играть много и часто то вероятность выигрыша стремится к нулю.

Если подбрасывать монетy то можно и 4 раза подряд угадать орёл или решка, но чем больше бросаешь и гадаешь, тем больше процент правильных догадок стремится к 50%.

в краткосрочной это игра
В краткосрочной перспективе как раз можно выиграть, бывает.

А вот в долгосрочной вероятность угадывать/выигрывать стремится к нулю.

блондинка тупая пеши еще:браво:
как там говорят просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами

От моих рук никто не пострадал, я не трейдер.

Иногда и в рулетку можно выиграть.

Но если играть много и часто то вероятность выигрыша стремится к нулю.

Если подбрасывать монетy то можно и 4 раза подряд угадать орёл или решка, но чем больше бросаешь и гадаешь, тем больше процент правильных догадок стремится к 50%.

Мне одно ни понятно, а здесь что вы делаете?
В этой теме?
Или вы реально думаете, что то о чём вы пишите, кому-то интересно?

Так давайте тогда проведём опрос, господа харьковчане, живущие в Харькове, поднимите руку, кому полезно то, о чем пишет Морган в теме про курс валют в Украине?
А теперь поднимите руку, кому интересно, что пишет Стас?

Или вы реально думаете, что то о чём вы пишите, кому-то интересно?

Так давайте тогда проведём опрос
Ушёл плакать от обиды.

Давайте не будем, а вдруг его результаты поставят меня на грань суицида?

Я пишу что курс валют непредсказуем. По моему это полезная информация, а там уж кто как считает.

Прогнозы типа "гривна собирается вырасти" или "гривна может упасть" смешны.

Нет?

Ушёл плакать от обиды.

Давайте не будем, а вдруг его результаты поставят меня на грань суицида?

Я пишу что курс валют непредсказуем. По моему это полезная информация, а там уж кто как считает.

Прогнозы типа "гривна собирается вырасти" или "гривна может упасть" смешны.

Нет?

Да, смешны, если это ни прогноз на кратный девал.

Но и ваша информация для харьковчанина тоже как-то бесполезна, не?

Но и ваша информация для харьковчанина тоже как-то бесполезна, не?
Данная мысль закрадывается и повергает в уныние, но жить как то нужно.

Хотя, если кто то планировал заняться спекуляцией и передумал я запишу это себе в заслуги.

Инвесторы получают прибыль, спекулянты прогорают.

зарабатывать можно и на 5 копейках разницы
благодаря стасу я лично сделал больше 60000руб
благодаря лунти почти 700 дол
люди пишут правильные вещи которые можно не заметить
но если ты блондинка с кривыми руками то ты даже на этом графике ничерта не заработаешь, валюта заметь, с плечом до неба:)
поразвелось тут "инвесторов" печатного станка 2020 года:D копирайтер голимый

Останнє редагування:

зарабатывать можно и на 5 копейках разницы
благодаря стасу я лично сделал больше 60000руб
благодаря лунти почти 700 дол
люди пишут правильные вещи которые можно не заметить
но если ты блондинка с кривыми руками то ты даже на этом графике ничерта не заработаешь, валюта заметь, с плечом до неба:)
поразвелось тут "инвесторов" печатного станка 2020 года:D копирайтер голимый

Не ну то, что копирайтер то сомнений нет , иначе как бы меня восприняли американцы, если б я ежедневно писал на Чикагском форуме, как я успешно инвестирую в Украине?
:)
Это даже уже не смешно, если ни копирайтер, вторая версия про местного сумасшедшего была б ещё хуже , не так ли?

Все заметили что цены дорожают, а доллар дешевеет, да там в штатах его напечатали, но в нашем случае это не поможет. Вопщем я к чему, скоро писец очередной и доллар по пиисят.

как бы меня восприняли американцы, если б я ежедневно писал на Чикагском форуме, как я успешно инвестирую в Украине?
Нормально бы воспринимали если бы на английском писал и здравые идеи высказывал.

У тебя прошловековые понятия, инвестиции глобальны, полно китайцев инвестирующих в США, Европе, Японии, Канаде, Корее, Австралии,

американцев инвестирующих в Китае, Европе, Японии, Корее, Канаде, Австралии и т. д.

И пишут на инвестиционных форумах гости из разных стран Мира.

Кстати, там я не видел высказываний типа "какого хрена ты пишешь тут про Сэмсунг, Тойоту, Хуавэй или Сименс, ты же на американском форуме!"

Не ну то, что копирайтер то сомнений нет , иначе как бы меня восприняли американцы, если б я ежедневно писал на Чикагском форуме, как я успешно инвестирую в Украине?
:)
Это даже уже не смешно, если ни копирайтер, вторая версия про местного сумасшедшего была б ещё хуже , не так ли?

а ты сходи напиши им не знают ли они там в чикагах этого петушка белобрысого, из особых примет работал примерно уборщицей в банке:D

Японская иена продолжила ослабление к зеленым спинкам, образовав правое плечо. Похоже, что еврохомячков приблизительно к концу июня могут слегка постричь.

Останнє редагування:

Все заметили что цены дорожают, а доллар дешевеет, да там в штатах его напечатали, но в нашем случае это не поможет. Вопщем я к чему, скоро писец очередной и доллар по пиисят.

скоріш за все, до цього йде.
Але якось долар тримають в межах. Ще є що продати із держвласності?
Тіки запаси тануть...

Я ещё в прошлом году писал на финансовом форуме Страны , что в этом году выше 29 ни будет до октября.

ТАЗ уполномочен заявить, шо дядя Сiрожа (заручившись поддержкой Дяди Вовы и его недавней договоренностью с Бацькой) в июне приступает к подготовке операции по запугиванию Дяди Сэма под кодовым названием "Дичь-2021" "Запад-2021"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
строго на запад, порядка несколько сот километров.

Дядя Вова, поднимая ******, готовит почву для переговоров с Лимонадным Джо, которые намечены на 16 июня.
Дядя Хасан по закону не сможет баллотироваться на третий срок. Следующие президентские выборы в Иране пройдут 18 июня 2021 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сделки Дяди Сэма с дядей Хасаном (пока он еще остается у руля) могут привести к поставкам Ираном на рынок еще больше сырой нефти, что не даст черному золоту идти в рост. И вероятно, уже в июне начнется формирование правого плеча в брент/рубль.
Тетя Эля, скорее всего, 11 июня попытается поддержать российский рубль повысив % ставку Центробанка. Июньские крылатые качели начинают свой разбег.

Останнє редагування:

какой индекс сейчас на просадке лучше купить?

какой индекс сейчас на просадке лучше купить?
Все индексы сейчас в стратосфере, какие просадки?

Последняя просадка была в Марте 2020-го, я докупил всего чего мог.

С тех пор сижу и ничего не докупаю - просадка в 2% меня не интересует, мне нужно как минимум 20-30%.

Слежу за полётом уже имеющихся активов.

Коплю наличные на резервных счетах, жду очередного падения которое может наступить через год, два или 5 лет.

Начинающему инвестору рекоммендую вложение небольших сумм каждую неделю или две.

В таком случае риск больших потерь нулевой.

Когда цены высокие фиксированная сумма покупает малое количество долей (shares),

когда цены низкие - большее количество.

Таким образом средная цена за долю актива (stock share, ETF share) низкая, в долгосрочной перспективе инвестор получает хороший возврат + дивиденты.

Индексы нужно выбирать разные, для диверсификации.

Назад
Зверху Знизу