Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Что ты понял? Акции где?
А что ты не понял?

Я привёл список ETFs, корзин акций.

Индивидуальными акциями я не занимаюсь, у меня диверсифицированные корзины.

Какие акции в каждой корзине расскажет Google.

Содержание одной из корзин, самой значительной (IVV, S&P500 Index Fund), я привёл, всего там 500 акций, вот некоторые из них:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IVV.webp
    IVV.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 208

А что ты не понял?

Я привёл список ETFs, корзин акций.

Индивидуальными акциями я не занимаюсь, у меня диверсифицированные корзины.

Какие акции в каждой корзине расскажет Google.

Содержание одной из корзин, самой значительной (IVV, S&P500 Index Fund), я привёл, всего там 500 акций, вот некоторые из них:

Не обессудь, но это общие слова, я не люблю общих слов Мне интересно, где ты сейчас , чтобы сравнить своё мнение

Да, я Гений,не люблю ложную скромность, ни попал ты нигде, хотя чел разумный, а ни попал.
Трошки надо подрасти!

Рак никуда ни делся , обр, боли нарастают, осталось недолго, я стараюсь просто жить.
С выводами ты своими ошибся, обр,не суди и не судим будешь.

Не обессудь, но это общие слова, я не люблю общих слов Мне интересно, где ты сейчас , чтобы сравнить своё мнение
Приїхали батько з сином до моря.
-Тату, а шо це таке?
- Це, синок, море.
Через 5 хвилин:
- Тату, а шо це таке?
-Синок, це море. Бачиш, водичка, хлюп-хлюп. Море, синок.
Через 5 хвилин:
-Тату, а шо це таке?
Батько не витримує, бере малого за чучерепки і головою кілька разів тицяє у воду: "Це МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!!!!"
Малий, покрутивши головою :" Тату, а шо це було?"

Где общие слова?!

Я привёл более чем исчерпывающую информацию о своём портфеле состоящем из фондов акций, недвижимости, природных ресурсов.

Мой портфель не состоит из 10 акций которые можно указать, там сотни акций в различных корзинах (ETFs).

Oн сложный, диверсифицированный, там акции разной капитализации, разных отраслей, разных стран, активы различных классов.

Проценты каждого вида активов мной приведены. При желании можно почитать о каждой корзине подробнее на сайтах Black Rock, Fidelity, Schwab.

Подробнее можно разложить всё по полкам только прислав отчёты брокерской компании где приведена более детальная информация.

Этого я делать не стану.

И то, человеку непосвящённому разобраться будет не просто.

Приїхали батько з сином до моря.
-Тату, а шо це таке?
- Це, синок, море.
Через 5 хвилин:
- Тату, а шо це таке?
-Синок, це море. Бачиш, водичка, хлюп-хлюп. Море, синок.
Через 5 хвилин:
-Тату, а шо це таке?
Батько не витримує, бере малого за чучерепки і головою кілька разів тицяє у воду: "Це МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!!!!"
Малий, покрутивши головою :" Тату, а шо це було?"

Где общие слова?!

Я привёл более чем исчерпывающую информацию о своём портфеле состоящем из фондов акций, недвижимости, природных ресурсов.

Мой портфель не состоит из 10 акций которые можно указать, там сотни акций в различных корзинах (ETFs).

Oн сложный, диверсифицированный, там акции разной капитализации, разных отраслей, разных стран, активы различных классов.

Проценты каждого вида активов мной приведены. При желании можно почитать о каждой корзине подробнее на сайтах Black Rock, Fidelity, Schwab.

Подробнее можно разложить всё по полкам только прислав отчёты брокерской компании где приведена более детальная информация.

Этого я делать не стану.

И то, человеку непосвящённому разобраться будет не просто.

Ну, анекдот так себе, ничего ты не поделился , если ты есть, то интересно в чем ты сейчас, у меня ещё есть , несколько месяцев, это интересно,для меня-как пища для ума!
Тем более я в этом знаюсь, но не поддерживаютвоего оптимизма, вот поэтому м интересно, в чём ты сейчас?
Я разберусь, я в Штатах полтора года пожил, трошки знаю, что почем

интересно в чем ты сейчас

я в этом знаюсь, но не поддерживаютвоего оптимизма
- Ось, оце море, синку.
- Та де ж то море, батько?

Про неподдерживание оптимизма я уже понял.

Кстати, Государственный Пенсионный Фонд Норвегии, где сейчас активов нa триллион $ +, инвестирован приблизительно так же.

Так что я оптимист.

Люди не перестанут кушать, пить, путешествовать, смотреть сериалы и так далее, всё это им предоставят корпорации которые через год, 5, 10 лет будут зарабатывать больше чем сегодня, по всему Миру, в разных валютах.

Ты пойми, Морган, я не сарказмирую, мне через пару месяцев начнут от болей наркоту медицинскую колоть, вот тогда я и стану умалишённым.
А пока расскажи, интересно ж!

А пока расскажи, интересно ж!
Что с тобой? Я не в курсе.

Я рассказал, где то 23% моего портфеля это S&P500 (IVV), индекс 500 крупнейших компаний США, вот здесь информация, список всеx компаний входящих в этот индекс:

Здесь подробно о фонде, с процентной долей каждой акции:

Это почти четверть портфеля. Если с этим вопросов нет, можем обсудить другие фонды:

SCHD, IJR, FNDF, GNR, REET...

А вот за эту информацию спасибо, сегодня посижу над этим , подумаю

"Нет, жив Дантес.
Он жив опасно,
Жив, вплоть до нынешнего дня.
Ежеминутно, ежечасно
Он может выстрелить в меня..." :)

..."Зачем нам Пушкин? Видит бог,
Стреляться с кем угодно можно,
В Линча с ХФ стрельни, сынок..." )))

..."Могу и в Линча я, конечно,
Какая разница, в кого". -
Но вдруг лицо его скривилось,
И прошептал он как во сне, -
"Но кто тогда, скажи на милость,
Хоть словом вспомнит обо мне?"

Увы, зашёл сюда в обед
И прочитал, какой-то бред!
Татьяна, трошки подраскисла ,
То ли сума, то ли тюрьма,
Как будто молоко подкисло,
В мозгу у Тани-кутерьма!
Или по вам плачет тюрьма

Опять засрали тему😡

George Moran, не кормите тролля. Этот персонаж живет в мире собственных фантазий, но зачастую не поспевает за ними и забывает, что он там придумал месяц назад. Вот про рак свой забыл, как он с кровати встать не мог, прощался тут со всеми, а тут "как всегда" он в 7 утра уже на источнике, бодр и свеж. И в Америке он так жил и фондовым рынком занимался и много еще чего...Не трудитесь ему что либо пояснять, поберегите свое время.

Я не знаю, к сожалению или к счастью, но такая моя Жизнь,и все Правда!
Не верите?
Можем встретиться!
Кстати, читали всеукраинский форум финанс?
Синус это мой отец.

George Moran, не кормите тролля. Этот персонаж живет в мире собственных фантазий, но зачастую не поспевает за ними и забывает, что он там придумал месяц назад. Вот про рак свой забыл, как он с кровати встать не мог, прощался тут со всеми, а тут "как всегда" он в 7 утра уже на источнике, бодр и свеж. И в Америке он так жил и фондовым рынком занимался и много еще чего...Не трудитесь ему что либо пояснять, поберегите свое время.

Скажи, лучше спасибо мне, что пишу, через 3-4 месяца ты останешься сам.

Забаньте этого к ***м, заболбал со своим бредом

Давал уже.

Я ж говорю - приносил унитаз, показывал ж*пу.

Вот ещё раз, это сегодня утром, один из счетов.

А что может показать Линч кроме дырявых трусов в которых он ныряет с какими то отморозками?

Ничего.
круто, красавчик:клас:
нужно тоже в индексы переливаться, ато я набрал теслы и вирджин галактик а они в просадку ушли:плачу:

нужно тоже в индексы переливаться, ато я набрал теслы и вирджин галактик а они в просадку ушли:плачу:
Я не держу индивидуальные акции, риск слишком велик, особенно с громкими именами вроде Теслы.

Лучше уж купить целый сектор электромобилей и самоуправляемых машин, там множество компаний цены которых не загнаны в стратосферу вроде Теслы.

Я держу исключительно индексы, когда сильно растут продаю часть, кладу деньги в резерв, когда сильно падают докупаю используя этот резерв.

И так 20 лет.

блондинка-копирайтер опять поучает:іржач:

в теме про разогнанную теслу на пиках уже поржали до 500 к лету
создай теперь новую тему как купить индексы, в то время каквсе гадают например тотже sp500 пробьет ли 3800 в течении следующего полугода, соглашайся, сиплый растет 90% времени, верняк:D

Назад
Зверху Знизу