Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Ждем, пока сбудется ближайший https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69284017&postcount=32553 В конце этой недели спрос на зеленые спинки должен снизиться (к пятнице на АЛИ закончатся распродажи), а уже после Пасхи 4 апреля на следующей неделе гривна просто обязана пойти на укрепление. Думаю, что период укрепления до 27,72 грн./$ продлится около одной рабочей недели.

Распродажа считай закончилась, купонов мало жирных, промокоды ***енькие для Украины, кешбек глючит.
А за прогноз спасибо, бакс уже вниз пошел

с 3 мая биток по 0,1 штуке можно купить на нормальной бирже не прибегая к полукриминальным услугам левых обменок

Маякните когда самое время брать валюту.

Курс в ближайшее время пойдёт на 28,2.

Интересный был у меня случай на бирже . Эфир стоил 1680 и я решил поставить стоп лимит на покупку по 1720 на случай если эфир начнет расти и тут я с ужасом вижу что я купил по этой цене ( перепутал кнопку ) но самое интересное что через пять минут эфир вырос до этой цены и даже чуть выше и потом опять упал

Интересный был у меня случай на бирже . Эфир стоил 1680 и я решил поставить стоп лимит на покупку по 1720 на случай если эфир начнет расти и тут я с ужасом вижу что я купил по этой цене ( перепутал кнопку ) но самое интересное что через пять минут эфир вырос до этой цены и даже чуть выше и потом опять упал

даже если ты поставишь 1000000 то не купишь за эту цену. Это равнозначно покупки по маркету.

У меня моментально списало деньги как только я нажал кнопку купить

У меня моментально списало деньги как только я нажал кнопку купить
Это я понял, но если маркет цена была 1600 в момент закрытия ордера, а ты выставил 2000, какой бы тип ордера не был, цена не будет 2000.

пы.сы. альты пошли

Ну что будет 27.7...?

Пока уверено идёт к 28

Слушайте Стаса!
Пока у него процент попадания 70 на 30,это хороший показатель.
Без сарказма.
На тревожных новостях нерезиденты слили больше,чем купили,

28

Слушайте Стаса!
Пока у него процент попадания 70 на 30,это хороший показатель.
Без сарказма.
На тревожных новостях нерезиденты слили больше,чем купили,

Верить нельзя никому кроме себя. Без аргументации самому себе, только потому что кто то так сказал, покупать/продавать ничего нельзя

Назад
Зверху Знизу