Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Прогноз все тот же 27.7?

После трех небольших вершинок у гривны возможно формирование подобие "правого плеча", после чего она 14-15 апреля может выйти из клина на укрепление (см. график). Но учитывая, что дядя Сiрожа, который ходит под Дядей Вовой, сильно шумит на границе с Украиной, а Дядя Сэм решил открыть купальный сезон в Черном море (хотя вода еще холодная), со второй декады апреля доллар пойдет в рост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69350055&postcount=32597

Останнє редагування:

Не стоит преждевременно нервничать, завтрашний день должен быть на пользу укрепления гривны.

В дальнейшем только рост?

Гривна в апреле идет волнами. Российский рубль после двухвершинья, вероятно будет формировать правое плечо для дальнейшего укрепления в сторону 75,20 руб./$. Японская иена, похоже, не будет дальше укрепляться по отношению к зеленым спинкам. Китайский юань вышел из тропы ослабления к баксу и начал укрепляться. Соответственно, гривне в ближайшие 2-3 дня ничего не будет угрожать и она должна укрепиться (вектор на 27,72 грн), прогноз https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69363930&postcount=32611 пока остается прежним.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

А как там новости у криптоманов? Есть те кто брал риппл по 0.2?)

Гривна в апреле идет волнами. Российский рубль после двухвершинья, вероятно будет формировать правое плечо для дальнейшего укрепления в сторону 75,20 руб./$. Японская иена, похоже, не будет дальше укрепляться по отношению к зеленым спинкам. Китайский юань вышел из тропы ослабления к баксу и начал укрепляться. Соответственно, гривне в ближайшие 2-3 дня ничего не будет угрожать и она должна укрепиться (вектор на 27,72 грн), прогноз https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69363930&postcount=32611 пока остается прежним.

Аккела промахнулся?
Кстати ставку не поднимут или сделают вид , что подняли максимум на 0,5

Дядя Сэм решил открыть купальный сезон в Черном море (хотя вода еще холодная), со второй декады апреля доллар пойдет в рост

Дядя Реджеп отменил сегодня проход кораблей Дяди Сэма в Черное море, т.к. вода все еще холодная и есть риск простудиться. Ранее предполагалось, что Дядя Сэм будет принимать водные продцедуры аж до начала мая. "пропуска были аннулированы, и никаких уведомлений о возможных новых переходах пока не поступало".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соответственно, сдвига в прогнозе скорее всего не будет и после пика подорожания зеленых спинок во второй декаде апреля, гривна (как я и прогнозировал ранее) пойдет снова укрепляться с последних чисел апреля до конца первой декады мая.

теперь ждём какая реакция будет

Подняли всего на 1п.п., но показали, как все плохо. Хотя, оно и так было видно по результатам размещения билетов ОВГЗ.

Гривна в апреле идет волнами. Российский рубль после двухвершинья, вероятно будет формировать правое плечо для дальнейшего укрепления в сторону 75,20 руб./$.

Лимонадный Джо включает заднюю. Мыстобойный Дядя Вова на пол года перекрывает Керченский пролив для проведения НАТОбойных морских учений.

Как я и прогнозировал ранее https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69367758&postcount=32615 (рубль сегодня сформировал правое плечо) и теперь, с довольно большой долей вероятности, с конца апреля и до конца майских праздников, начнет укрепляться и таки прижмется к отметке в 75,20 руб. / $. Гривна в период майских тоже должна пойти вслед на укрепление до отметки в 27,72 грн. / $.

Останнє редагування:

Лимонадный Джо включает заднюю. Мыстобойный Дядя Вова на пол года перекрывает Керченский пролив для проведения НАТОбойных морских учений.

Как я и прогнозировал ранее https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69367758&postcount=32615 (рубль сегодня сформировал правое плечо) и теперь, с довольно большой долей вероятности, с конца апреля и до конца майских праздников, начнет укрепляться и таки прижмется к отметке в 75,20 руб. / $. Гривна в период майских тоже должна пойти вслед на укрепление до отметки в 27,72 грн. / $.

После 2 мая Раша пойдет на прорыв, поэтому вы глубоко ошибаетесь, рубль вниз, гривна ещё больше.
Я мог бы долго объяснять почему именно не скрываясь это делается, но скажу кратко, Пуйло за 7 лет просто убедился в импотенции мировых властей и теперь дорога открыта для него.

После 2 мая Раша пойдет на прорыв, поэтому вы глубоко ошибаетесь, рубль вниз, гривна ещё больше.
Я мог бы долго объяснять почему именно не скрываясь это делается, но скажу кратко, Пуйло за 7 лет просто убедился в импотенции мировых властей и теперь дорога открыта для него.

Вам лично позвонили и сообщили о наступлении , а почему после 2 мая , а не в аккурат 9 мая ? Сколько уже этих страшилок было, за 7 лет уже надоело , каждую.весну одно и тоже

Вам лично позвонили и сообщили о наступлении , а почему после 2 мая , а не в аккурат 9 мая ? Сколько уже этих страшилок было, за 7 лет уже надоело , каждую.весну одно и тоже

****итика, друг мой!

Посчитайте сами, сколько стоит для бюджета **** перекинуть такое количество войск и техники , только для запугивания?

Запугивания Байдена?

Так он уже сдался, что ещё больше провоцирует Рашу, на это и был расчёт.

****итика, друг мой!

Посчитайте сами, сколько стоит для бюджета **** перекинуть такое количество войск и техники , только для запугивания?

Запугивания Байдена?

Так он уже сдался, что ещё больше провоцирует Рашу, на это и был расчёт.

Х-ня все это... Постная, унылая х-ня. В этот период буду в Харькове, ещё больше поводов приехать 😎
А по теме - как-то всё замерло... Ожидание чего-то непонятного стопорит процессы. Поэтому до конца мая можно забить на всё в принципе, ждём пасху, long weekend, and enjoy the moment

Х-ня все это... Постная, унылая х-ня. В этот период буду в Харькове, ещё больше поводов приехать 😎
А по теме - как-то всё замерло... Ожидание чего-то непонятного стопорит процессы. Поэтому до конца мая можно забить на всё в принципе, ждём пасху, long weekend, and enjoy the moment

Я бы тоже так хотел думать, но факты свидетельствуют о другом, к сожалению.

Вплоть до конца второй декады мая Дядя Вова не будет безобразничать, т.к. еще не вся техника стянута, да и погода пока не очень. И к тому же ему нужно будет перед лицом всемирной общественности (включая тетю Анжелу, которой необходим пока еще не завершенный северный поток) показать, что сконцентрированные возле украинской границы Russo turisto имеют моральный облик.

Так что месяц - полтора еще можно использовать для выбора моментов для покупки зеленых спинок.

А вот реальные маневры (на которые подпишется Дядя Вова) могут начаться только с конца мая. Где то с 29-го... 30-го... 31-го... и так далее...

Назад
Зверху Знизу