Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

а евро тем временем вернулся выше 1.19

а евро тем временем вернулся выше 1.19

Благодаря японской йене, которая пошла на укрепление неделю тому, образовав фигуру голова и плечи.

Останнє редагування:

Эта неделя, как раз твои 30 процентов ни попадания.
Ну ничего страшного

Да не согласен я.

Гривна просто обязана вернуться к техуровню 27,72 грн. к концу этой недели. Другого пути (по Фибоначчи) у нее кагбэ и нет. Неожиданное обострение на Донбассе просто может отодвинуть это событие на начало новой недели...

Останнє редагування:

Да не согласен я.

Гривна просто обязана вернуться к техуровню 27,72 грн. к концу этой недели. Другого пути (по Фибоначчи) у нее кагбэ и нет. Неожиданное обострение на Донбассе просто может отодвинуть это событие на начало новой недели...

Спасибо, ждемс

По стохастику, с 13 по 15 апреля пока еще будет благоприятный период для покупки зеленых спинок. А вот 16 апреля нужно быть внимательным, т.к. индикаторы снова показывают на уверенную волну роста доллара с 19 по 24 апреля (вектор на 28,15 грн/$). Следующий период укрепления гривны вероятен только с 26 апреля по 9 мая (вектор на 27,72 грн.), в этот период работодатели традиционно будут продавать валюту (чтобы расплачиваться гривнами) и заробiтчане будут сливаться, чтобы на майские накрыть "поляны".

Останнє редагування:

По стохастику, с 13 по 15 апреля пока еще будет благоприятный период для покупки зеленых спинок. А вот 16 апреля нужно быть внимательным, т.к. индикаторы снова показывают на уверенную волну роста доллара с 19 по 24 апреля (вектор на 28,15 грн/$). Следующий период укрепления гривны вероятен только с 26 апреля по 9 мая (вектор на 27,72 грн.), в этот период работодатели традиционно будут продавать валюту (чтобы расплачиваться гривнами) и заробiтчане будут сливаться, чтобы на майские накрыть "поляны".
А вот и не согласен , с тобой Стас, , давай на 20 баксов посмотрим, ради интереса, всё будет наоборот.
Я про период с 26 апреля по 9 мая

Мои прогнозы,что до 2 мая, до Пасхи страхи от Путиноидов будут расти, а соответственно нерезиденты будут больше выходить чем входи:ть.
Но войны не будет, а накал будет, многим выгодно, курс к лету вверх и после 26 тоже.
Думаю 27, 9-28, 1 коридор на 26 апреля

Евро дави! особенно в понедельник )

Затаили дыхание

Какие прогнозы по Евро на понедельник?
Честно говоря последнее время нету времени следить за валютным рынком. Моя позиция пока неизменна, о переливе в бакс пока не думаю (да и некогда).

сёня будет движняк
15:30 USD Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (мар)

Честно говоря последнее время нету времени следить за валютным рынком. Моя позиция пока неизменна, о переливе в бакс пока не думаю (да и некогда).

Да куда там переливаться, корекция по паре Евро-Доллар закончилась, теперь только вверх. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу