Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для альтов это хорошо.с курсом битка творится непонятное , стоит на месте .
Просто нужно понимать почему ты делаешь то или иное действие, т.е. я бы понял если бы ты купил хриплого из расчёта что перед судебным заседаниям в него будут входить в надежде на хороший исход, а чисто рандомно покупать крипту, тем более такую - это путь к сливу всего депо.та ты любого запугаешь ) , просто большая комисия как на покупку так и когда сдаешь
с курсом битка творится непонятное , стоит на месте .
хоть что-то уже вывел или скирдуешь?![]()
Не бывает роста ради роста. Всегда должны быть аргументы.я увидел что он будет рости , тут логика не всегда работает . я его покупал когда рост был 6,5 % сейчас рост 13 %
чуйка является аргументомВсегда должны быть аргументы.
анти аргумент. Это называется руки чешутся и зависть.чуйка является аргументом ?
я бы вывел все что вложил. На заработанные катал быя пока тысяч 20 - 50 не наскирдую выводить не буду . шо я с этими копейками делать буду
Не нужно покупать отстрелявшие алты, даже если вдруг они стрельнут ещё, на таких сделках риски слишком высоки.подскажите как обозначается IOTA , не могу найти в простой конвертации , или ее нету ?
я бы вывел все что вложил. На заработанные катал бы
риппл можно взять, может стрельнуть, но стрельнуть в любую сторону, по этому его брать можно только со стопом.я на будущее хочу знать , на лайткоине попробывал - проблем нету , а на xrp думал попадос .
ты же в курсе что 14-го если не ошибаюсь по нему суд?
подскажите как обозначается IOTA , не могу найти в простой конвертации , или ее нету ?
похоже китайский дед мороз решил нам сегодня подарок сделать ..