Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

чуйка мне подсказывает что будет офигенное падение битка , баксов до 25 , скорее всего не сразу .

Если так, то жди эфир в районе 450-500
Альты улетят быстрее и глубже

любая альта сейчас дает +1 )
Ну не любая, но таки да, многие стреляют. Но тут же суть в том чтобы предугадать рост, а не сказать по факту.
чуйка мне подсказывает что будет офигенное падение битка , баксов до 25 , скорее всего не сразу .
Если биток опустится до 25-ти, то на этом он не остановится. Если нужно было бы делать ставку, что будет раньше 60к или 25к, я бы поставил на 60.

Если так, то жди эфир в районе 450-500
Альты улетят быстрее и глубже
Да, но так же некоторые из альтов будут стрелять потому что из-за высокой капитализации биткоина выйти всем сразу не получится, будут выходить через альты.

Хватит оффтопить в ветке про валюту, про крипту, нас, эта тема не про ****** и ****** на нём, это тема про валюту!
Крипта будет популяризированной только к 2025-му году.
Но никто не знает с какого уровня и куда, поэтому это пока ******.

Если нужно было бы делать ставку, что будет раньше 60к или 25к, я бы поставил на 60.
вся суть что ****ец приходит неожидано , капуста маска продлила халяву . биток уже 30 был и очереди за ним не наблюдалось , все ждали взять на шару по 18 или 8 у кого как фантазия розыгралась )

вся суть что ****ец приходит неожидано , капуста маска продлила халяву . биток уже 30 был и очереди за ним не наблюдалось , все ждали взять на шару по 18 или 8 у кого как фантазия розыгралась )

Сейчас ситуация немного другая, по этому я не особо верю в то что btc будет ниже 28-ми, но в целом верно, пролиться может в любой момент вплоть до дна.

похоже биток идет до 50 . халява продолжается , какой альт не купи будешь в плюсе

похоже биток идет до 50 . халява продолжается , какой альт не купи будешь в плюсе

Только если биток не просто дойдёт до 50, а и зафиксируется выше.
Ты уже стал миллионером?

нет , вышел на докризисные + 1,500 $ , много ошибок совершал

нет , вышел на докризисные + 1,500 $ , много ошибок совершал

Тоже норм, конечно если бы изначально просто купил ефир и не трогал были бы другие цифры, но то такое.

когда с 1440 упал до 1190 и неизвестно куда дальше то я еще нормально вышел . похоже маск в это время покупал биток

Все скупились евро за гривны и доллары?

До сих пор веришь?) Я вот жду 1.25 и 28.2 для начала
По евро сложно чтото сказать, хотя уже даже приват снизил до 0.01% на любой срок в дол:браво: баксы полный непотреб
Годовщина ковида не дает покоя, мелкий шухер с геймстоп обвалил рынок влегкую, а если чтото больше...
Хотя и остопоплосили в пятницу все равно желание только продавать

Думаю что пора.

когда с 1440 упал до 1190 и неизвестно куда дальше то я еще нормально вышел . похоже маск в это время покупал биток
он его по 10к покупал) Ты же остаёшься верен традициям, взял по 1860 прям перед тем как пошло на 1800?

я лайткоин взял для пробы , прийдется на ночь оставлять . думал вслед за битком и альты пойдут

Поднял **** поехал купил евры )

Поднял **** поехал купил евры )

Быстрый ты.)

я лайткоин взял для пробы , прийдется на ночь оставлять . думал вслед за битком и альты пойдут

Ты же думал что биткоин на 25 пойдёт :confused:

P.S. у кого есть нормальный телеграмм канал для общения по крипте? Желательно украинский, а то я в тех что был всех *** послал, тупые они, умных людей не слушают

вы ж так любили хаять крипту ....
вверх идет - плохо
вниз падает - тоже плохо ....

загадочный славянский душа ....

:сарказм:

Назад
Зверху Знизу