Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Niro говорят что бинанс хочет свое что то выпустить , ****итики пишут что эта хрень подорожает в два раза , тебе что то известно ? твое мнение ?

Niro говорят что бинанс хочет свое что то выпустить , ****итики пишут что эта хрень подорожает в два раза , тебе что то известно ? твое мнение ?
так у них есть bnb который уже подорожал x3

ух , юта на 44 процента взлетела

на кофейной гуще сегодня никто не гадал на биток ? что показывают борозды на дне чашки , интересует прогноз на сегодня и завтра

За битком будущее

мне кажется эфир будет конкурировать с битком , уже сейчас можно его ложить на депозит , в скором времени не нужно будет майнить плюс на нем можно больше заработать

мне кажется эфир будет конкурировать с битком , уже сейчас можно его ложить на депозит , в скором времени не нужно будет майнить плюс на нем можно больше заработать

Не всё так просто.. Например чем дороже ефир, тем дороже gas, тем выгоднее смотряться конкуренты ефира, тот же cardano который может заменить ефир с помощью пары копипастов кода.

на какой отметке закупаться? ждал меньше 40, но что то с 44 опять сорок шесть стал:збентежений:

Фиг его знает, щяс альты стреляют. Если бы вдруг я решил брать биток, ставил бы ведро на 38к. Но будет ли эта цифра и когда мне не ведомо

мне кажется ты уже прощелкал , на спад идет кажись

я перепутал , думал он сдавать планирует

**** уже 48..

уже можно расходится , кина не будет на сегодня

там прибыль нормальная будет если есть хотя бы 1 биток

тут вопрос, если раньше ******* момент и хочешь вскочить сейчас, то когда этот момент выбрать:незнаю:

если ******* момент то лучше подождать следующего случая иначе жена вігонит из дома . а если не видишь роста - падения то лучше вообще не рисковать . я уже на следующий день играл не на свои , через две недели я правда обосрался когда биток упал до 30 но тогда многие меняли штаны

я уже думаю может iota прикупить на спаде ? никто не сидит на ней ? 60 процентов роста это не эфир с 5 % пс не могу найти на бинансе значка

я уже думаю может iota прикупить на спаде ? никто не сидит на ней ? 60 процентов роста это не эфир с 5 % пс не могу найти на бинансе значка

grt еще больше дал

Назад
Зверху Знизу