Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Старина, вот Вы для меня неприрекаемый авторитет. Вот ответьте хоть Вы на вопрос который не дает мне покоя, на который я вынужден буду поставить свои деньги; БУДЕТ ЛИ БОЛЬШОЙ *****Ц ОСЕНЬЮ ИЛИ НЕТ?

давайте так ,- я могу быть не прав ... трижды .... - но я в баксе и евросах .... ,- это мое мнение , я думаю что мы дна еще не достигли , все что мы наблюдаем - некий театр на костях потухших экономик ...., судорожные поиски выхода и рисование декораций для спектакля , который никто уже не смотрит ...

Старина, вот Вы для меня неприрекаемый авторитет. Вот ответьте хоть Вы на вопрос который не дает мне покоя, на который я вынужден буду поставить свои деньги; БУДЕТ ЛИ БОЛЬШОЙ *****Ц ОСЕНЬЮ ИЛИ НЕТ?

*****ц на то и *****ц что приходит неожиданно. Если вам кто-то говорит что будет *****ц 100%, значит врёт

В Металле - Лунти, не путайте ))

Ну ретроспективно, пару лет на нынешних ЗВР можно 25 держать ))

Впрочем это если вы не про абстрактный *****ц, а про курс.

13 мая Слуги МВФ собираются проголосовать на очередном внеочередном заседании верховной ЗЕ!рады антидядиИгоревский закон. Соответственно, в начале недели гривна повторит попытку укрепления. Но с 18 - 19 мая (ранее предупреждал уже) нужно быть повнимательнее.

100% *****ц если и наступит, то большинство даже и не предугает срок

Я умею это делать, он уже настал , сейчас стадия заигрывания, до предварительных ласк дело еще не дошло, а половой акт оттрахивания будет уже через год.

13 мая Слуги МВФ собираются проголосовать на очередном внеочередном заседании верховной ЗЕ!рады антидядиИгоревский закон. Соответственно, в начале недели гривна повторит попытку укрепления. Но с 18 - 19 мая (ранее предупреждал уже) нужно быть повнимательнее.

Самое парадоксальное этого *****ца в том, что курс долара вас не сильно может волновать, так как может такое статься, что еда вам будет важнее ,чем зелёная бумажка, которую нигде не принимают-советские часы настают, но теперь не у нас, а в так называемом цивилизованном Мире.

МЗС запретил украинцам без его разрешения выезжать зарубеж-первые ласточки?

мне нравится что как какая то мотня ,- они списывают ее на МВФ , ЕС или - посмотрите почем подача воды в Дании !!

максимум до +3 гр на долл и евро, закупайся и скирдуй в мае или едрошить на 2 зарплаты как я)!

Нее, не было такого. В золото токо по трехзначным числам.

насколько я знаю в Украине очень проблематично купить золото не в изделии(только инвест монеты и подобный оверпрайс). Если не секрет где покупали?:)

*****ца не будет, будет постепенное затягивание гаек. Самое страшное что может быть - это разгул преступности, остальное мелочи

*****ца не будет, будет постепенное затягивание гаек. Самое страшное что может быть - это разгул преступности, остальное мелочи

Что Вы понимаете под "затягивание гаек"? Налоги заставят платить?

Назад
Зверху Знизу