Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Что значит реальный? т.е. сейчас курс не реальный? купить продать валюту нельзя? Реальный курс этот тот за который ты можешь купить, продать, а всё остальное от лукавого.

покупкой сейчас туговато. Хоть и есть везде, но по мелочи. Речь о том, что сейчас не до обмена, поэтому курс стоит. Но любая болеее менее серьёзная сумма на обмен тут-же приводит росту доллара.

Это точно, но за нас все уже предусмотрели- за 100 тысяч вы сможете себе позволить только хрущевку на Полях.
Я не шучу.

Почему только???
Можно, например, абсолютно достойно прожить года полтора-два в Люксембурге, например. А, при наличии дохода, то и дольше

По монобанку пока нареканий нет, но депозит штука рисковая в любом банке, а учитывая что монобанк и не банк вовсе то вдвойне :) Сейчас в моно по 14.5 в год, я бы просто закинул на карту под 10%, получается на 4% меньше, зато рисков считай нет, можно снять в любую минуту не потеряв проценты или купить валюты онлайн если запахло жареным.

Спасибо за ответ, уже оставила эту идею с депозитом, не то сейчас время(

покупкой сейчас туговато. Хоть и есть везде, но по мелочи. Речь о том, что сейчас не до обмена, поэтому курс стоит. Но любая болеее менее серьёзная сумма на обмен тут-же приводит росту доллара.

Более менее серьёзная сумма это сколько? Я то по факту нищеброд, для меня обменки как работали так и работают, пробегался недавно, 2к купить можно было в трёх из четырёк обменок, в четвёртой было токо 900, звонил в оптовую, на словах готовы были 20к дать. Но у меня таких обьемов как 20к за раз нету, так что как по мне валюты хватает с головой.

Более менее серьёзная сумма это сколько?

ну как мне владелец одной обменки объяснил, для опта интересны суммы от 10к. Я такими суммами не оперирую, поэтому затрудняюсь сказать. Писали что недавно в Харькове известная обменка собирала под крупного клиента валюту и это заметно повлияло на курс.

Ребята, вы сколько сейчас экономите денег из-за Карантина?
Вопрос риторический, но намекает на то, что при таком тонком рынке, курс намалювати можно любой, но реальный можно ждать ближе к октябрю.

Это точно, но за нас все уже предусмотрели- за 100 тысяч вы сможете себе позволить только хрущевку на Полях.
Я не шучу.

Про поля не знаю, но на Алексеевке недавно знакомые купили за 25 кажется, да-да, в карантин.

штото межбанк опять приседает, куда смотрит ахметав:D

Ребят, вопрос. От скажите свое мнение, может быть осенью-зимой курс 50 гр/долл.?

если вы не таксист и не курьер, то вряд ли тратили на бенз больше, чем на обычный хавчик на одну персону в месяц.
а учитывая, что в этой теме все сплошь олигархи, спящие на акциях амазона, то экономия 100 баксов в месяц - это даже упоминать смешно.

вон выше чувак говорит, шо он нищеброд, поэтому за 1 раз больше двух косарей зелени не покупает.:D

вон выше чувак говорит, шо он нищеброд, поэтому за 1 раз больше двух косарей зелени не покупает.
Не.. Ты не так понял. Я нищеброд, по этому считаю 2к с обменки достаточным чтобы баксов хватило всем желающим.

ФРС своё дело знает, на eur/usd свеча вверх отличная вышла. Теперь нужно выяснить идём вверх или таки сходим к паритету.

Ребят, вопрос. От скажите свое мнение, может быть осенью-зимой курс 50 гр/долл.?

В случае дефолта может быть до 60. Без дефолта на данный момент реальная цифра 30.

Но все меняется, могут так накеруваты, что и 100 не предел :D

Пока что все склоняются к тому что может пойти на 26, а вверх откладывается на какое-то время. Причина - заливают кредитными деньгами, а как прийдёт время выплачивать вот тогда будет ракета. Но обстановка такая, что в любой момент ракета может взлететь без просадки на 26. Походу идёт скрытая эмиссия через рефинанс :)

Назад
Зверху Знизу