А може й не бути...
навіщо подібну ***ню писати?
Так то искусственный интеллект. Или, как раньше это ИИ называли, бредогенератор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А може й не бути...
Как у нас может переболеть миллион если у нас тестов всего 200 тысяч. Ну тоесть переболеть может и 10 миллионов, но узнать об этом особой возможности нет.
Как у нас может переболеть миллион если у нас тестов всего 200 тысяч. Ну тоесть переболеть может и 10 миллионов, но узнать об этом особой возможности нет.
По логике завтра вверх. Отложенный спрос с сегодня + новый психологический уровень - количество заболевших перевалит за 1 млн
межбанк долл 27,75/ евро 30,32
может самолеты подвезли доллар в Украину?...
А може й не бути...
короче, сходил я в интернет, доллар вниз, брент вверх, ***** всему, что происходит, спасибо.
волатильность кругом!
речь же о всем мире, уже 938 373
ща Индия накроет всех
вот как то так может быть ....
Мои мысли прочитал. Я все время удивляюсь - почему там до сих пор не шарахнуло? При таком количестве и плотности населения, плюс антисанитария.
Укрепления российского рубля пока не видно, к тому же он сегодня потерял в цене 25 копеек на новости от Дяди Вовы о продлении карантина до 30 апреля с сохранением зарплаты для госслужащих.
цена брента шалит
нефть отрисовала W