Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Там этих W - хватает. Нефти уже почти по самые края все закачали в резервы. И дядя Мухаммад обещал с середины апреля налить еще всем желающим по сниженным ценам. Девать будет некуда. Так что падение цены на нефть еще впереди.

ну - я на таких нотках - пасс , я не Верующий ( кто кому там что обещал - ибо завтра может быть все иначе ... - тот же дядя Мухаммад сам ходит и ноет о новой сделке Опек+ .... - это я оставляю на суд Великих философов в канве роли Украины в выборах Трампа и иже с ними ...) , а смотрю как оно есть на сегодня на интересующих меня таймфреймах ...

нефть и рубль сегодня поднялись - и это факт , кто успел - тот присел , не смотря на дядю Мухаммада - и что он там в апреле кому будет разливать ...

нефть и рубль сегодня поднялись - и это факт , кто успел - тот присел , не смотря на дядю Мухаммада - и что он там в апреле кому будет разливать ...

Действительно, Трампняш ждет от дяди Мохаммеда соглашения с Дядей Вовой по сокращению добычи нефти, т.к. низкая цена не выгодна и самому Дяде Сэму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Режим ожидания нужен менее сговорчивому дяде Мохаммеду, чтобы на опережение заполнить нефтехранилища в Нидерландах и у дяди Си. Для этого и может понадобится [как минимум] несколько недель, пока не торопится.

Действительно, Трампняш ждет от дяди Мохаммеда соглашения с Дядей Вовой по сокращению добычи нефти, т.к. низкая цена не выгодна и самому Дяде Сэму.
Режим ожидания нужен менее сговорчивому дяде Мохаммеду, чтобы на опережение заполнить нефтехранилища в Нидерландах и у дяди Си. Для этого и может понадобится [как минимум] несколько недель, пока не торопится.
вот только в новостях сказали Вова начал продавать марку урал по 10 долл баррель.
п.с. значит скоро увидим аи95 по 6-7 грн/литр?

в новостях сказали Вова начал продавать марку урал по 10 долл баррель.

Там нужно скорее всего учитывать, является ли эта цена с учетом транспортировки до хаба в Роттердам (7-8$). Не все новостные ленты могут быть одинаково объективны.

Официального соглашения по сокращению добычи нефти между дядей Мохаммедом и Дядей Вовой нет. На сайте дяди Мохаммеда
тоже не видно.

Индекс бакса опять выше 100, когда он уже успокоится?

На сайте ОПЕК тоже старый бюллетень еще за 20.03.2020

Индекс бакса опять выше 100

Когда курс зеленых спинок укрепляется (по отношению к другим валютам), дядя Яша блефует и укрепляет гривну. Этим [как правило] пользуются желающие купить $ как можно подешевле.

Когда курс зеленых спинок укрепляется (по отношению к другим валютам), дядя Яша блефует и укрепляет гривну. Этим [как правило] пользуются желающие купить $ как можно подешевле.

Коррекция было предсказуема и логична. Топливо гривне для роста брать не откуда было (но сегодня завтра я ожидал хотя бы +20 коп). А вот eur/usd надеюсь завтра меня порадует, я жду хотя бы 1.12 перед походом на 0.9

не смотря на дядю Мухаммада - и что он там в апреле кому будет разливать ...

Так уже сейчас, в начале апреля нефтяная наливайка нарастила добычу до максимума (Saudi Aramco подняла производство до более чем 12 млн. баррелей в сутки. Это примерно на 2 млн баррелей в сутки больше, чем месяц назад).
Но в ближайшие 2 недели (минимум) дядя Мохаммад не сможет повлиять на мировые цены на нефть (танкеры ходят, но не летают). Так что все еще впереди (17-18 $ / баррель), торопиться не надо...

Наметились проблемы у Whiting Petroleum, которая баловалась сланцевой нефтью в Северной Дакоте. Похоже на банкротство.

Понятное дело, что Трампняш, который собирается идти мотать второй (президентский) срок надеется, что Дядя Вова и дядя Мохаммад сократят добычу нефти на 10 - 15 миллионов баррелей. Но Трампняш не упомянул временные рамки возможного сокращения.

но при этом все молчат о хранилищах PDSV на Курасао , о танкфармах Росснефть в Роттердаме , о Лукойл Оверсис в Испании и многом еще чего ... даже о Sonagol в Анголе ....- мы многого не знаем и джокер вовсе не в рукаве принца Мухаммеда ... та же ConocoPhillips .... например .....

о крюде я могу говорить вечно , как и о закате - как Солнце прячет свои лучи в теплые воды океана ...- но это вовсе никак не влияет на сценарии от различных трансгрупп , которые сейчас массово подсовываются в цепкие лапки хороводящих режисеров и Маркет Мейкеров ....

Все давно очень переплетено ....

Вкладення

• Opera Snapshot_2020-04-03_014424_dalbunker.ru.webp
    Opera Snapshot_2020-04-03_014424_dalbunker.ru.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 150
  • Opera Snapshot_2020-04-03_013841_litasco.com.webp
    Opera Snapshot_2020-04-03_013841_litasco.com.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 154
  • Opera Snapshot_2020-04-03_012813_menafn.com.webp
    Opera Snapshot_2020-04-03_012813_menafn.com.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 152
Наметились проблемы у Whiting Petroleum, которая баловалась сланцевой нефтью в Северной Дакоте. Похоже на банкротство.

Понятное дело, что Трампняш, который собирается идти мотать второй (президентский) срок надеется, что Дядя Вова и дядя Мохаммад сократят добычу нефти на 10 - 15 миллионов баррелей. Но Трампняш не упомянул временные рамки возможного сокращения.

получат страховку и реорганизуются в лонг - после этого шорта , там это уже не впервой ... а наверное минимум в 4й раз ...

Так уже сейчас, в начале апреля нефтяная наливайка нарастила добычу до максимума (Saudi Aramco подняла производство до более чем 12 млн. баррелей в сутки. Это примерно на 2 млн баррелей в сутки больше, чем месяц назад).
Но в ближайшие 2 недели (минимум) дядя Мохаммад не сможет повлиять на мировые цены на нефть (танкеры ходят, но не летают). Так что все еще впереди (17-18 $ / баррель), торопиться не надо...

но может помочь Иран ... - что то все забыли про него .... в который раз захватят пару танкеров или подпалят пару заводов ...- но это такое себе уже ...

Коррекция было предсказуема и логична. Топливо гривне для роста брать не откуда было (но сегодня завтра я ожидал хотя бы +20 коп). А вот eur/usd надеюсь завтра меня порадует, я жду хотя бы 1.12 перед походом на 0.9

Все гораздо интереснее -

Мир столкнулся с дефицитом долларов

Официального соглашения по сокращению добычи нефти между дядей Мохаммедом и Дядей Вовой нет. На сайте дяди Мохаммеда
тоже не видно.

но это не говорит о подковерных .... - о трупе в посольстве тоже оффициально никто не заявлял - пока оно само не всплыло ....

Там нужно скорее всего учитывать, является ли эта цена с учетом транспортировки до хаба в Роттердам (7-8$). Не все новостные ленты могут быть одинаково объективны.

транспортировки кому ? - там есть и свой флот и если Родина скажет - то за чеки ( то есть талоны ) повезут ....

Назад
Зверху Знизу