Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Рейтинг должен формировать Индекс занятости и медиана по инкаму в час на руки - а не курс и вот это вот ....

Напиши еще пару умных слов, например девальвацию и рефинансирование что бы тебя можно прямо спросить - "Cамый умный, да"?

какие прогнозы на день - два? хочу купить тысячи 3-4 долларов. думаю подождать до 27.75, ниже врят-ли будет

думаю подождать до 27.75

До 14 апреля будет такой момент. А вот уже с середины апреля (ближе к 3 декаде) может быть ракета к отметке 28,80 грн. Именно на этот период может прийтись пик заболевших короной в России [и скорее всего в Украине].

Мы тупо бродим за рублем -

Я замечал довольно часто такое и ранее,- это один из почерков дяди Яши. Краткосрочные прогнозы по российскому рублю часто не сбываются, т.к. там нужно учитывать и выпуск ОФЗ и возможные "терки" Дяди Вовы с Дядей Сэмом и предугадать спрос на нефть. С большой вероятностью в апреле - мае - июне нефть сильнее всего подешевеет, затем начнет возвращать свои позиции. Учитывая нынешнюю ситуацию, прогнозирую укрепление российского рубля в конце сентября - начале октября 2020 до 67,0/68,0 руб [с сегодняшнего курса в 78,90 руб.].

Мое мнение, бакс очень надут по отношению у к гривне. НБУ и прочие игроки делают все, чтоб его удержать на уровне 28-30 грн. Но, как мне кажется, он таки откатится обратно где-то к 26, а реально, может и еще ниже.
Карантин, по сути, баксы и евро становятся для многих виртуальными деньгам. Поехать их потратить - не получится. Так что, сберегательная функция. В банк класть - смысла нет, все равно в гривне получишь, если будет плохо (или вообще не получишь, если совсем плохо)... Уже того поклонения баксу и евро, как был в 90-е нету... Так что, думаю, вниз потихоньку. А, если бы еще и желание НБУ, то и "на санках с горки".. .
Но, черти, будут держать искусственно.

Мое мнение, бакс очень надут по отношению у к гривне. НБУ и прочие игроки делают все, чтоб его удержать на уровне 28-30 грн. Но, как мне кажется, он таки откатится обратно где-то к 26, а реально, может и еще ниже.

По данным на февраль 2020:
M1 = 769790,2 млн. грн.
M2 = 1473898,9 млн. грн.

По данным на 29.02.2020:
ЗВР = 27042,41 млн. долл. США

Так что реальный курс гривны на данный момент 28.47 грн за доллар.

В случае массового вывода денег иностранными спекулянтами можно ориентироваться на пиковый курс гривны 54.50 грн за доллар.

ЗВР увеличился на 419.59 млн долларов, видимо этим и обусловлен отскок с 28 до 27.5.

Интересно, откуда деньги пришли?

По данным на февраль 2020:
M1 = 769790,2 млн. грн.
M2 = 1473898,9 млн. грн.

По данным на 29.02.2020:
ЗВР = 27042,41 млн. долл. США

Так что реальный курс гривны на данный момент 28.47 грн за доллар.

В случае массового вывода денег иностранными спекулянтами можно ориентироваться на пиковый курс гривны 54.50 грн за доллар.

ЗВР увеличился на 419.59 млн долларов, видимо этим и обусловлен отскок с 28 до 27.5.

Интересно, откуда деньги пришли?
Это все математика. А есть и другая сторона. Забить гвоздь, например. Эта работа одинакова, что для доллара, что для гривны. Потому, если убрать искусственные рамки, стоить она должна одинаково, что при оплате баксами, что при оплате гривнами Вот потому, чем меньше искусственное воздействие, тем ближе реальное соотношение валют. А оно сегодня, имхо, перекошено сильно. И нынешние события, теоретически, могут выровнять картину.

Да я и не возбуждался. Я хотел проиллюстрировать что рейтинги у нас не от индексов, и не от других сложных вещей :збентежений:

Поймите одну вещь , 7 семеек против Мирового рынка , та даже против РТС это пыль на столе ......... ну допустим Сороса ....

Это все математика. А есть и другая сторона. Забить гвоздь, например. Эта работа одинакова, что для доллара, что для гривны. Потому, если убрать искусственные рамки, стоить она должна одинаково, что при оплате баксами, что при оплате гривнами Вот потому, чем меньше искусственное воздействие, тем ближе реальное соотношение валют. А оно сегодня, имхо, перекошено сильно. И нынешние события, теоретически, могут выровнять картину.

кружку гречки она стоит .... гвоздик забил - жена приготовила ....:пиво::пиво:

Карантин, по сути, баксы и евро становятся для многих виртуальными деньгам. Поехать их потратить - не получится. Так что, сберегательная функция. В банк класть - смысла нет, все равно в гривне получишь, если будет плохо (или вообще не получишь, если совсем плохо)... Уже того поклонения баксу и евро, как был в 90-е нету... Так что, думаю, вниз потихоньку. А, если бы еще и желание НБУ, то и "на санках с горки".. .
Но, черти, будут держать искусственно.

Как по мне то сдут ....

Я замечал довольно часто такое и ранее,- это один из почерков дяди Яши. Краткосрочные прогнозы по российскому рублю часто не сбываются, т.к. там нужно учитывать и выпуск ОФЗ и возможные "терки" Дяди Вовы с Дядей Сэмом и предугадать спрос на нефть. С большой вероятностью в апреле - мае - июне нефть сильнее всего подешевеет, затем начнет возвращать свои позиции. Учитывая нынешнюю ситуацию, прогнозирую укрепление российского рубля в конце сентября - начале октября 2020 до 67,0/68,0 руб [с сегодняшнего курса в 78,90 руб.].

с июля закупка на отопление китая и европы углеводородов - понятно что укрепит свои позиции ... и вы не забывайте про всеми любимый в рф налоговый маневр - коим спишут треть внутреннего долга ....

а вы видели какой госдолг у сша????7

Назад
Зверху Знизу