Статус: Офлайн
Повідом.: 18319
Повідом.: 18319

Слилась по 31

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупать что либо нужно ДО того как все бросились это покупать.
Сейчас ВСЕ страны будут заливать кризис деньгами на триллионы, чтобы не было массовых банкротств бизнеса и массового обнищания граждан.
Поэтому золото будет расти в цене. Альтернативный сценарий - дефляция, а этого Центральные Банки не допустят.
Цена нефти колеблется в зависимости от объёмов добычи и спроса. В данном случае добыча увеличивается а спрос падает в связи с вирусом и ресессией (или ресессией вызванной вирусом). К тому же рынок насыщен, скоро негде будет хранить вновь добытую нефть. Поэтому цены на нефть могут падать и дальше.Золото - такой же товар, как и нефть. При росте денежной массы, должен дорожать... теоретически.
Золота добывают мало, рост объёма денежной массы и падение аппетита к риску должны задрать цену на него.
Часть добытого золота потребляется, лишь небольшое количество добавляется к существующим запасам.я бы не сказал, что золота мало добывают![]()
Депутаты пишут что у Привата патриотов побольше будет чем у Украины в Раде-то. Так что можно не ждать, а сразу коронки готовить.
А что, по 30 затарился и все никак не сливаются?)
Я сёня гривну на депозит положилв приват
![]()
Любите острые ощущения?))
Я сёня гривну на депозит положилв приват
![]()
Смело.
Пообещали дать 2 млр.дол. в течении 2х недель![]()
Это в смысле поддержать кассы банков наличными долларами?Пообещали дать 2 млр.дол. в течении 2х недель![]()
Здесь точно все по-чесноку.Эти не обдурят.Мы все,верим в них..Пообещали дать 2 млр.дол. в течении 2х недель![]()
Пообещали дать 2 млр.дол. в течении 2х недель![]()
Это в смысле поддержать кассы банков наличными долларами?
Здесь точно все по-чесноку.Эти не обдурят.Мы все,верим в них..![]()
Вчора злив євриків по 31, дофіга. Аж дивно, що сьогодні не подорожчало. Це перший раз за все життя))