Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вчора злив євриків по 31, дофіга. Аж дивно, що сьогодні не подорожчало. Це перший раз за все життя))

Ещё всё впереди, я сегодня слил баксы 50% в евро, 50% в грн. Жду с понедельника полёт евро в горы.

Ну з моєю вдачею це дуже вірогідно.
Але я б з блив в будь-якому випадку - бо треба, я не барижу ними. Й вчора було відчуття, що хз як воно буде. Відчуття явного відчутного росту не було та немає, бариги на місці стоять.

А где по 31 сливались?

то кричали бакс по 50 в ближайшее время, теперь бакс на гривну сливают:confused:

Я в секте бакс по 22 :D
Может ещё и стрельнет на 29-30, но на текущий момент я считаю более вероятным спуск к 26-27, а то и ещё ниже

Я в секте бакс по 22 :D
Может ещё и стрельнет на 29-30, но на текущий момент я считаю более вероятным спуск к 26-27, а то и ещё ниже

какие предпосылки? Люди массово начнут сдавать валюты на еду?

какие предпосылки? Люди массово начнут сдавать валюты на еду?

А что на еду так много нужно :confused: Нет конечно. Все кто хотел скупится уже давно скупились, ФРС вливает триллионы, постоянные поступления от экспортёров, ИТ сектор.. Кризис связянный с короновирусом сейчас на пике, а значит вот-вот и должен пойти на спад и тогда тонны зелени польются во все щели из которых их с поспешностью выводили. Да и всё же надеюсь в пн таки примут обещанные законы.

сдав баксы можно потерять больше чем заработать.

Я верю что примут. Кроме того я не вышел полностью в грн, прикупил евро и надеюсь на этом как раз заработать, а не просто не потерять, если не сейчас то в июне. Но конечно могу и не угадать и потерять, словить лося. Поживём увидим.

коль уж мы оба на авах с сигаретами

Курильщикам каровавирус не так уж и страшен, по сравнению с некурящими. Точной информации нет, но я думаю, что влияют вяжущие смолы от табачного дыма (которые препятствуют проникновению вируса в клетки легочной ткани) и довольно высокая температура от сигареты, которую COVID-19 не переносит. Так что, кто на аватарах с сигаретами,- тех каровавирус посчитает "не съедобными". Мадам и Густав вне опасности.

:любов:Спасибо, Стасик!
Одна капля никотина убивает вирус:yahoo:

А где по 31 сливались?

В обменках курс был даже выше, но они быстро отреагировали на обвал на МБ. Банки тоже сразу понизили. Кроме OTP, он тормознул. Или проспал или шото знает. :D

Курильщикам каровавирус не так уж и страшен, по сравнению с некурящими. Точной информации нет, но я думаю, что влияют вяжущие смолы от табачного дыма (которые препятствуют проникновению вируса в клетки легочной ткани) и довольно высокая температура от сигареты, которую COVID-19 не переносит. Так что, кто на аватарах с сигаретами,- тех каровавирус посчитает "не съедобными". Мадам и Густав вне опасности.

путь черчиля - коньяк и табак ....

Назад
Зверху Знизу