Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
где то статья попадалась, типо бедные гречку скупают. а богатые золотишко

Богатые ничего не скупают - у них все есть еще от пра пращуров 7-го колена ....

А вот скудные наследием и культурным слоем тащат этот металл в дом непонятно зочем ....

Скудость локаций от Бреста до Камчатки вот из-за этого вот ... пусть каждый решит за себя сам , голод для него или нет ... - но и пеняет потом не в Зеленского в телевизоре - а на себя ....

:D:D:D

И вообще, что вы все о пиве да о пиве? Лучше доложите обстановку: доллары в банках есть на продажу?
А чего им не быть. На продажу все всегда есть, вопрос цены. Проблема не в продаже, а что не выдают принадлежащую клиентам валюту со счетов.

Если возобновят, тем более улетим

Серьезным клиентам и так отдают (попробуй не отдай), щимят мелочь. Но, и мелкий вкладчик снимает хоть гривной, и тут же меняет обратно на валюту. Его просто стригут сейчас на марже, вот и весь смысл запрета.

Я думал фраголино это какой-то приднестровский подрез. А оно вона как, Италия.
ПС а шо, кто-то покупает в банках после того как Лера всех спекулянтов выкосила?

Сарказм не уместен, абсолютно. Да, в последнее время появилось много "фраголино" украинских производителей, они и подписываются, как положено. Но в АТБ и др. супермаркетах есть и настоящее, подлинное. Уж поверьте, я смогу отличить вкус, итальянскую бутылку и этикетку, в этом шарю. Наше - гораздо грубее, нет того "букета". Хотя... на 8-е марта брала бутылку фраголино Таирово, кажется, просто из любопытства, для сравнения - тож относительно, ничего, вкусненькое.

Видимо, покупают. Почему бы и нет?

Сейчас банки, оказывается, только до 16-00, рано закрываются. Особого ажиотажа не наблюдается, но в данной ситуации купюры тоже могут быть инфицированы (не верю я что их специально обрабатывают) - многих, наверное, это сдерживает.

Сарказм не уместен, абсолютно. Да, в последнее время появилось много "фраголино" украинских производителей, они и подписываются, как положено. Но в АТБ и др. супермаркетах есть и настоящее, подлинное. Уж поверьте, я смогу отличить вкус, итальянскую бутылку и этикетку, в этом шарю. Наше - гораздо грубее, нет того "букета". Хотя... на 8-е марта брала бутылку фраголино Таирово, кажется, просто из любопытства, для сравнения - тож относительно, ничего, вкусненькое.

Сейчас банки, оказывается, только до 16-00, рано закрываются. Особого ажиотажа не наблюдается, но в данной ситуации купюры тоже могут быть инфицированы (не верю я что их специально обрабатывают) - многих, наверное, это сдерживает.

духовка на 10 минут при 120 градусов

почему бы и нет ....

почему бы и нет ....

Вас Гонтарева не выкосила? :D
Я не в курсе ситуации в данный момент (как-то выпала из графика надолго, бгг). Но не вижу препятствий окромя опасности любого рода контактов.
А обмен - это контакт, как ни крути.:(

атб для нищих. Если сравнить с классом, ростом, то в атб выбора особо нет. Своя линия вообще для свиней делают

Спасибо за ценную инфу. Зачем вам выбор? Это риск когнитивного диссонанса. Берите, шо дают и не хрюкайте.

атб для нищих. Если сравнить с классом, ростом, то в атб выбора особо нет. Своя линия вообще для свиней делают

когда-то давно в АТБ действительно выбора не было, помню заходил посмотреть и тупо нечего было взять, т.к. одно ****о химическое было. Потом стали завозить некоторые продукты по вкусным ценам.

Но теперь, после начала карантина и повышения цен, цены сравнялись с другими супермаркетами, так что теперь опять смысла в АТБ идти мало.

когда-то давно в АТБ действительно выбора не было, помню заходил посмотреть и тупо нечего было взять, т.к. одно ****о химическое было. Потом стали завозить некоторые продукты по вкусным ценам.

Но теперь, после начала карантина и повышения цен, цены сравнялись с другими супермаркетами, так что теперь опять смысла в АТБ идти мало.

я туда захлдил за батоном и львовским кофе. Ито потому что было по пути

я к тому, что если-бы был голод, тогда был бы и смысл золото скупать, но думаю тогда было бы не до золота :)
Покупать что либо нужно ДО того как все бросились это покупать.

Сейчас ВСЕ страны будут заливать кризис деньгами на триллионы, чтобы не было массовых банкротств бизнеса и массового обнищания граждан.

Поэтому золото будет расти в цене. Альтернативный сценарий - дефляция, а этого Центральные Банки не допустят.

Так паникеров постригут с гривной та бакс понизят?

Шо слышно?

Ждем када под мвф прогнецца рада

Депутаты пишут что у Привата патриотов побольше будет чем у Украины в Раде-то. Так что можно не ждать, а сразу коронки готовить.

А что, по 30 затарился и все никак не сливаются? :))

Назад
Зверху Знизу