Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оплатил вчера поставку в евро,по курсу 30
потерял на ровном месте 7500 грн
я считаю это чудесная страна)))
К финансистам и медикам добавились Нострадамусывот и первый *** откликнулся. Думки у тебя нет, сквозняк у тебя там. Я затарился еще не по самому низкому курсы по 24.4
По слухам на март месяц договорились 26.0 чтобы инвесторы могли выйти из ОВГЗ и зафиксировать прибыль. Дальше плавно вверх. Но как говорится человек предполагает, а бог располагает
не может такого быть.да теперь точно только вверх
По слухам на март месяц договорились 26.0 чтобы инвесторы могли выйти из ОВГЗ и зафиксировать прибыль. Дальше плавно вверх. Но как говорится человек предполагает, а бог располагает
Жека, ты можешь писать без ошибок? Вроде ж школу уже закончил))оплатил вчера поставку в евро,по курсу 30
н
купил б/у компьютеры и комплектующие, которые были ввезены без уплаты таможенных пошлин и сборов, т.е. незаконно, на территорию Украины, жителями западной Украины, на сумму 3 (ТРИ) тысячи евро с целью дальнейшей перепродажи
кагбе перед этим бюджет из-за действий твоих "торговых партнеров" недополучил 800+ ойро пошлины, так что карма естьпотерял на ровном месте 7500 грн
зебилы станут нелохами когда прикроют твою серую схемку...я считаю это чудесная страна)))
бггг эти зеленые обсосы могут максимум что,дупло свое прикрыть,дабы не сифонилозебилы станут нелохами когда прикроют твою серую схемку...
7500 у них уже есть, не так ли?откуда зеленым *****асам брать деньги,как не с тебя?
и это только начало череды твоих оплат зеленым *****асам, дурачекс...потерял на ровном месте 7500 грн
залупа на воротнике у них есть)))7500 у них уже есть, не так ли?
где ж ***ть он падает,если он полез вверх аки скаженый
и евро с ним
ну шо ***ть,выбрали зеленого ****на нелоха?
жрите ****
а за баксом ваш корм подорожает
шо вы там зебилы жрете?
гречку?
вот она и подорожает
а вот и первая зелупа отписаласьЕсли у вас будет несварение желудка, подозреваю, вы и к этому сможете найти аргументы дабы сделать Зеленского виновным.
а кто тут люди?людям советы и прогнозы раздавать.
Ахаха, обычно уровень челяди сразу заметен по его стилю изречений и орфографии))) Стоп, кому это я, он же ни слова не понял - пшел ***** уебок🤣а кто тут люди?
ты что ли черт обрыганый?
зелупы электорат
ты не люди,ты животное,питающиеся гречкой и мочой зелупы