Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ой не ****и, что ты там оплатил? Карбюратор старый?
(хйл)

НБУ снизил ставку :eek:

По слухам на март месяц договорились 26.0 чтобы инвесторы могли выйти из ОВГЗ и зафиксировать прибыль. Дальше плавно вверх. Но как говорится человек предполагает, а бог располагает

По слухам на март месяц договорились 26.0 чтобы инвесторы могли выйти из ОВГЗ и зафиксировать прибыль. Дальше плавно вверх. Но как говорится человек предполагает, а бог располагает

да теперь точно только вверх

раз нострадамус сказал, значит так и случится

говорят зеленый ***** нелох ночами не спит
обещает все починить

оплатил вчера поставку в евро,по курсу 30
н
Жека, ты можешь писать без ошибок? Вроде ж школу уже закончил))
купил б/у компьютеры и комплектующие, которые были ввезены без уплаты таможенных пошлин и сборов, т.е. незаконно, на территорию Украины, жителями западной Украины, на сумму 3 (ТРИ) тысячи евро с целью дальнейшей перепродажи

потерял на ровном месте 7500 грн
кагбе перед этим бюджет из-за действий твоих "торговых партнеров" недополучил 800+ ойро пошлины, так что карма есть

я считаю это чудесная страна)))
зебилы станут нелохами когда прикроют твою серую схемку...

зебилы станут нелохами когда прикроют твою серую схемку...
бггг эти зеленые обсосы могут максимум что,дупло свое прикрыть,дабы не сифонило
а тебе пора готовится меньше кушать,теперь ты будешь еще и платить пенсии и компенсации кормильцам в ********е
откуда зеленым *****асам брать деньги,как не с тебя?

где ж ***ть он падает,если он полез вверх аки скаженый
и евро с ним
ну шо ***ть,выбрали зеленого ****на нелоха?
жрите ****
а за баксом ваш корм подорожает
шо вы там зебилы жрете?
гречку?
вот она и подорожает

Если у вас будет несварение желудка, подозреваю, вы и к этому сможете найти аргументы дабы сделать Зеленского виновным.

***, я думал этот таксюк уже давно помер от хуевой шаурмы или несварения желудка от чрезмерного употребления Мивины. Ан нет, он теперь черным бизнесменом заделался и залез в приличный раздел людям советы и прогнозы раздавать. А многие к этому ***** ещё и толерантно относятся, ну как и к *****ам местные в Европе))

а кто тут люди?
ты что ли черт обрыганый?
зелупы электорат
ты не люди,ты животное,питающиеся гречкой и мочой зелупы
Ахаха, обычно уровень челяди сразу заметен по его стилю изречений и орфографии))) Стоп, кому это я, он же ни слова не понял - пшел ***** уебок🤣

Господа алкоголики, не могли бы вы ****ься в главном?
ПС слухи, что решили не палить резервы. Если это правда, на следующий неделе как в старые добрые времена увидим +1 грн/день

Назад
Зверху Знизу