Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну уважаемые люди там прогнозировал 27 среднегодовой как консервативный вариант. Так что поддержу про 27.75, а то и больше.

А учитывая что клоуны не для того Маркарову сняли, а сейчас НБУ валят, чтобы все было консервативно.

То чувство когда ты взял 24 тыс дол
А должен уже 23:D:D:D:D:D

Вкладення

• 389E0F11-465F-4B4A-BB60-469E2BE0864A.webp
    389E0F11-465F-4B4A-BB60-469E2BE0864A.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 337
киевская однушка в Укрбуде? надеюсь достроят:D

Кстати хотел нырять в недвигу в Киеве (Ирпень)
Но ***
Там даже местные очкуют

Какой то дикий треш
Со всеми рисками не деференцирования по локации, типа все яйца в Харькове, риски попасть на схему куда больше чем ходоки с севера придут и всех обратят в зомби

То чувство когда ты взял 24 тыс дол
А должен уже 23:D:D:D:D:D
долг уже 22.1к$, сегодня долл 27, завтра 28. И взял не $, а гривну.
П.С. а я пойду новую профессию осваивать- охранником в супермаркет, ходить на 2 работы это сейчас круто!

долг уже 22.1к$, сегодня долл 27, завтра 28. И взял не $, а гривну.
П.С. а я пойду новую профессию осваивать- охранником в супермаркет, ходить на 2 работы это сейчас круто!

6 лет мы собирали камни, настало время разбрасывать

Сегодня проиндексировал цены по 27.5
Пора рубить бабос:D

а ты их снижал после курса 28?
По моим наблюдениям цены в Харькове были выше при курсе 24, чем по 28

Конечно снижал. Я ж не один на рынке. Когда ты работаешь за 15-20% маржи , падение курса чувствуется ой как больно. Когда склады забиты товаром по 27, а продаёшь по 24.5:D
Такое себе
А вот когда откупился по 24.5 и курс 27.5, уже веселее, уже х2 получаешь от стандартного:D
Правда потом и закупиться придётся дороже, но приятно ж точечно фиксировать прибыль:D

вот и я о том же, поэтому удивился:)

Ну есть разные ниши. У нас тут борьба за копейки в цене:D

К примеру у всех по 18.8, выставил по 18.6 уже звонят соседи говорят подними до 18.8 или мы опустим ещё ниже тебе назло:D

Ну есть разные ниши. У нас тут борьба за копейки в цене:D

К примеру у всех по 18.8, выставил по 18.6 уже звонят соседи говорят подними до 18.8 или мы опустим ещё ниже тебе назло:D

уже и забыл как это работает, когда-то запчастями занимался и там ****огичная ситуация была. Клиенты могли не купить за разницу в 5коп на позиции:D

допустим я месяц назад принял решение выйти из гривны, закрыл депозит, купил доллары, положил обратно на депозит 5500
допустим прошел месяц, с учетом февраля за 28 дней начислены проценты по депозиту, знаешь скока? 7,62 доллара, минус комиссия за смс 0,29 доллара
итого на 7,33 доллара што по курсу 25,65 составит 188 грн, щас сниму и поеду на мальдивы лисапетой:пиво:

Ну, при таких раскладах, конечно... Приятно себя ощущать олигархом? :)

Ну, при таких раскладах, конечно... Приятно себя ощущать олигархом? :)

в рф доходность гособлигаций выросла на 1,5% за неделю, может и у нас ****** вырастут, тогда васче жировать можно, ходить без пакета в атб:yahoo:

Сегодня немного откатимся-гривна закончилась и Нацбанк уже 200 тыс выставил на аукцион, завтра есть вероятность продолжить поход в горы к 27,5, так как завтра новые погашения и гривна снова будет.
Но сегодня ещё надо наблюдать за учётной ставкой, как намеком на дальнейшие планы.

Лохи купившие по 27.2 поздравляю вас.

А ще ж всього кілька днів тому всі були вірусологами. Тепер от швиденько в фінансових ****ітиків перепрофілювались :D

оплатил вчера поставку в евро,по курсу 30
потерял на ровном месте 7500 грн
я считаю это чудесная страна)))

Назад
Зверху Знизу