В смысле ? я не понял суть вашего предложения , что может произойти ?![]()
Что и всегда происходило, с тех пор, как купон сменил название на "гривна". Очень надеюсь, что не будет как раньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле ? я не понял суть вашего предложения , что может произойти ?![]()
Мой прогноз 11 декабря будет 33 грн за 1$
Мой прогноз 11 декабря будет 33 грн за 1$
Год какой?![]()
Мой вкус известен. Предпочитаю закарпатский (Карпаты, Тиса, Ужгород) в хорошей компании.
Подсевшее на криптовалюту сообщество после пропажи пастора находится в прострации.
ДежаВу
было, было, Да-да все время повторяет и хочет донести до нас что от 33 грн +-3грн/1долл погоды не делает, это скорее кратковременное дыхание рынкаУ вас же в подписи уже было - 33в прошлом году, кажется...
было, было, Да-да все время повторяет и хочет донести до нас что от 33 грн +-3грн/1долл погоды не делает, это скорее кратковременное дыхание рынка
Замминистра финансов Украины: криптотрейдеры должны платить налог 19,5%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****** думкой богатеет![]()
Это было бы справедливо, надо узнать у замминистра куда можно обратиться за компенсацией, а то просел по доллару на х2.5. Кефир вон опять в нулину льют.
У вас же в подписи уже было - 33в прошлом году, кажется...
Подпись нарушила пункт 24 и Ее удалили. Оказывается нельзя рекламировать доллар по 33. Понимаешь? Эту подпись даже админы посчитали не шуткой
А какие могут быть сомнения, вопрос только времени.
А какие могут быть сомнения, вопрос только времени.
как по мне не так страшен дефолт, как возможный новый мировой кризис