Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В смысле ? я не понял суть вашего предложения , что может произойти ? :збентежений:

Что и всегда происходило, с тех пор, как купон сменил название на "гривна". Очень надеюсь, что не будет как раньше.

Мой прогноз 11 декабря будет 33 грн за 1$

Мой вкус известен. Предпочитаю закарпатский (Карпаты, Тиса, Ужгород) в хорошей компании.

Подсевшее на криптовалюту сообщество после пропажи пастора находится в прострации.

Подсевшее на криптовалюту сообщество после пропажи пастора находится в прострации.

Ave Pastor!

bgff2e.webp

У вас же в подписи уже было - 33:) в прошлом году, кажется...
было, было, Да-да все время повторяет и хочет донести до нас что от 33 грн +-3грн/1долл погоды не делает, это скорее кратковременное дыхание рынка

было, было, Да-да все время повторяет и хочет донести до нас что от 33 грн +-3грн/1долл погоды не делает, это скорее кратковременное дыхание рынка

вероятно, когда-нибудь хоть на 1 день его прогноз все-таки сбудется:)

Замминистра финансов Украины: криптотрейдеры должны платить налог 19,5%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****** думкой богатеет:D

А если криптотрейдер терпит убытки, я так понимаю, замминистра финансов в лихую годину его поддержит материально (ну, там выплата страховых взносов каких-нють, компенсация рисков...):D

Вкладення

• 2018-08-07_11.28.28-1.webp
    2018-08-07_11.28.28-1.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 257
Это было бы справедливо, надо узнать у замминистра куда можно обратиться за компенсацией, а то просел по доллару на х2.5. Кефир вон опять в нулину льют.

Та да, сейчас опять всё мощно проседает. Но зато по сибу я выиграла и в прошлый раз по фонере не пролетела :клас:

У вас же в подписи уже было - 33:) в прошлом году, кажется...

Подпись нарушила пункт 24 и Ее удалили. Оказывается нельзя рекламировать доллар по 33. Понимаешь? Эту подпись даже админы посчитали не шуткой

Подпись нарушила пункт 24 и Ее удалили. Оказывается нельзя рекламировать доллар по 33. Понимаешь? Эту подпись даже админы посчитали не шуткой

Однако. Значит, прогноз всё-таки реалистичен...

как по мне не так страшен дефолт, как возможный новый мировой кризис

А что страшного в мировом кризисе для людей, не имевших после 91-го ничего, а теперь имеющих стиральную машину-автомат и даже посудомоечную машину ?

Назад
Зверху Знизу