Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Так,УВ,что за непорядок
Где прогнозируемый доллар по 41 грн.?

Дядя Джером (новый пахан ФРС) поднял ставки по федеральным фондам на 0.25%. Доллар после предыдущего снижения начал незначительный рост. Думаю, что есть все предпосылки к плавному падению гривны до отметки 28,30 за доллар.

Дядя Джером (новый пахан ФРС) поднял ставки по федеральным фондам на 0.25%. Доллар после предыдущего снижения начал незначительный рост. Думаю, что есть все предпосылки к плавному падению гривны до отметки 28,30 за доллар.

28,3 это сегодняшний курс. А до какой отметки вы прогнозируете плавное падение?

Упс.., тетя Роза уже подняла планку на продаже с 28,15 до 28,25. Я ориентировался на курс НБУ на этот день 28,14 + % жадности банков. Получилось 28,30.
У меня есть некоторые предчувствия насчет второй и третьей недели октября (с 8 октября до 19 октября). Как бы не начались качели (за месяц) типа забега с препятствиями для украинских банков с их нескромными желаниями подороже продать валюту населению ко дню распродаж на АЛИэкспресс (11.11).

Останнє редагування:
короч я помониторил ситуацию- было заседание ФРС США по вопросу повышение учетной ставки доллара, укрепляют себе долл, значит сожгли тонну ветхих долларов

Сегодня прикупил долл 28,08. Смотрю- ощад чего то задрал курс 28.35, наверно чего то знает

Сегодня прикупил долл 28,08. Смотрю- ощад чего то задрал курс 28.35, наверно чего то знает
так он уже был 28.35
я недели две назад по такому "удачно" хапнул
а потом откатнул
походу пиздеж что он будет 30 к НГ

Думаю, что в начале октября (подарок ко дню рождения Дяди Вовы) российский рубль укрепится до отметки 66 (возраст Дяди Вовы) рублей за зеленый.

Эльвира - повелительница центробанка (не путать с Эльвирой - повелительницей тьмы) ко дню рождения Дяди Вовы приготовила подарок в виде укрепившегося курса рубля, но за неделю до этого события чуть перестаралась (несколько омолодив Дядю Вову) и курс российского рубля резко укрепился до отметки в 65. Накануне Эльвира скорректировала курс, более соответствующий возрасту Дяди Вовы, но одно событие в виде очередного залета разведслужбы (после кибератаки в Нидерландах) немного состарило Дядю Вову до 66,6. Может это и совпадение, но три шестерки больше соответствуют нынешнему поведению Дяди Вовы на международной арене. В любом случае не стоит забывать, что у Дяди Вовы длинные руки и он может быть там, где его нет.
p.s. курс гривны сейчас "затаился" в ожидании дальнейшего поведения российского рубля и две следующие недели с 8-го по 20-е октября будут более показательными. По сообщениям агентства Блумберг, тетя Анжела и тетя Тереза ведут переговоры о новых санкциях в отношении Дяди Вовы.

Останнє редагування:
Эльвира - повелительница центробанка (не путать с Эльвирой - повелительницей тьмы) ко дню рождения Дяди Вовы приготовила подарок в виде укрепившегося курса рубля, но за неделю до этого события чуть перестаралась (несколько омолодив Дядю Вову) и курс российского рубля резко укрепился до отметки в 65. Накануне Эльвира скорректировала курс, более соответствующий возрасту Дяди Вовы, но одно событие в виде очередного залета разведслужбы (после кибератаки в Нидерландах) немного состарило Дядю Вову до 66,6. Может это и совпадение, но три шестерки больше соответствуют нынешнему поведению Дяди Вовы на международной арене. В любом случае не стоит забывать, что у Дяди Вовы длинные руки и он может быть там, где его нет.
p.s. курс гривны сейчас "затаился" в ожидании дальнейшего поведения российского рубля и две следующие недели с 8-го по 20-е октября будут более показательными. По сообщениям агентства Блумберг, тетя Анжела и тетя Тереза ведут переговоры о новых санкциях в отношении Дяди Вовы.

А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...:D

Ощад борется за клиента- часть офисов будут работать в 2 смены! с 8:30 до 19:00 часов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу