Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
смотрю сайт и хочу ему верить , это в моих интересах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Буду надеяться , что это "ямки" .
Она (яма) уже была. Межбанк пошёл вверх.
я так не думаю . Жду потепления , до лета не доживу

смотрю сайт и хочу ему верить , это в моих интересах
. Буду надеяться , что это "ямки" .

я так не думаю . Жду потепления , до лета не доживу

Сайт похлая херня , пишут от балды ... тоже наблюдал по этому сайту , бред полный !

я так понял взяли динамику курса доллара прошлого года , оттолкнулись от действующего курса - и нате . Считал по старым данным , по стоимости товара традиционно и когда еще не было войны , или даже за 10 лет . Получил , что должно быть курс 24 . Ну так оптимистично я все таки не думаю , но динамика снижения курса весной все таки должна быть . Начал уже загадывать курс , когда я сдамся ))

я так понял взяли динамику курса доллара прошлого года , оттолкнулись от действующего курса - и нате . Считал по старым данным , по стоимости товара традиционно и когда еще не было войны , или даже за 10 лет . Получил , что должно быть курс 24 . Ну так оптимистично я все таки не думаю , но динамика снижения курса весной все таки должна быть . Начал уже загадывать курс , когда я сдамся ))

В нашей стране курс плавает сам по себе )))
А на счёт того сайта чуть не слил из-за него нормальную сумму на криптовалюте

Чёрт возьми. Не продал по 11+, думал ещё расти будет :D:D Ну *****, подождём.

8000 и 1000 за BTC/BCH - отличный курс. Почти весь прошлый год было меньше.

Это как с баксом - стоит людям поверить и рождается ********. Давно уже писал - зачем играть в игру с огнем. Создайте свои биток - скупайте неодоцененное перепроданное банковское серебро и результат на пенсии обеспечен.

8000 и 1000 за BTC/BCH - отличный курс. Почти весь прошлый год было меньше.

Я на коротких ;)

с битком уже решено - в топку.

Отчего же такой вывод? По моей схеме которую я здесь уже приводил всё работает с декабря безотказно. По сути вот первый раз провтыкал с курсом, но не критично совсем учитывая регулярный профит

Отчего же такой вывод? По моей схеме которую я здесь уже приводил всё работает с декабря безотказно. По сути вот первый раз провтыкал с курсом, но не критично совсем учитывая регулярный профит
Можно повторить. Что за схема? спс

В НБУ объяснили, почему банк президента не пройдет стресс-тест

Перечень банков, подлежащих стресс-тестированию, был утвержден правлением НБУ 22 декабря 2017 года.

Главы финансовых ведомств и Центральных банков G20 пришли к консолидированному мнению, что первые унифицированные регуляторные принципы работы рынка цифровых валют должны быть выработаны к июлю 2018. Криптовалюты не имеют ключевых атрибутов суверенных валют. Такое положение может иметь отрицательные финансовые последствия. Мы обязуемся внедрять стандарты FATF, применяемые к криптовалюте. Мы будем внимательно изучать эти стандарты и призываем FATF к выработке совместных правил по регулированию криптовалютного рынка. Мы призываем все международные финансовые организации продолжать мониторинг криптовалютных активов и их рисков», — говорится в заключительном меморандуме G20.

Про биток все молчат что-то. на днях будет 10. через пару недель 7.

ну ******** должна была когда то рухнуть (это же перевёрнутая ********), удивительно что так медленно обесценивается, видать хорошо зомбонутые в ней висят, всё верят в обратный рост.

пирамиды это рисковые вложения, храните ваши миллионы в государственных бумагах- ОВГЗ

пирамиды это рисковые вложения, храните ваши миллионы в государственных бумагах- ОВГЗ

с той же статье :D
По подсчетам БизнесЦензора, пока только 4 народных депутата официально декларировали Bitcoin, все из президентской фракции БПП.

На конец 2016 депутат Александр Урбанский имел 1277 биткоинов, а в августе 2017 купил еще 1217 Bitcoin Cash (по текущему курсу это эквивалент $2 млн).

Депутат Дмитрий Голубов задекларировал 4376 биткоинов. На дату покупки (22 ноября 2012 года) их стоимость составляла 402 тыс. грн, тогда как сейчас их стоимость оценивается в 1,4 млрд грн. 1 августа он купил 4376 Bitcoin Cash на сумму 32,8 млн грн.

Еще один депутат, Дмитрий Белоцерковец ранее декларировал 398 биткоинов, купленных в 2013 году. Сейчас их стоимость составляет 128 млн грн.

Четвертым криптовладельцем является депутат Алексей Мушак, у которого в декларации указаны 465 Bitcoin. Источник:

Хорошая идея использовать криптовалюты как инструмент легализации или увода в тень доходов. С этой точки зрения не рассматривал, но механизм отличный. Вижу что некоторые гос служащие его уже используют по полной.

Хорошая идея использовать криптовалюты как инструмент легализации или увода в тень доходов. С этой точки зрения не рассматривал, но механизм отличный. Вижу что некоторые гос служащие его уже используют по полной.

Гос. служащим можно. А с пересеченого возьмут 18,5% подоходного. Причем не от заработанного, а со всей выведенной в реал суммы.

Назад
Зверху Знизу