Статус: Офлайн
Повідом.: 17317
Повідом.: 17317
никто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще не показатель, кто-то писатель, а кто-то читатель, люди бывают разными, небось завел ферму за городом и майнит как сказала брошкинаа его кто-то вживую видел хоть раз?похоже это ваще какой-то бот. не мог нормальный чел столько сообщений набить.
ну что вниз??
ага, некоторые и в два раза уже сдулись за месяц)Ничего не могу сказать, не майню. Всё вниз полетелошопипец.
небось завел ферму за городом и майнит как сказала брошкина
а его кто-то вживую видел хоть раз?похоже это ваще какой-то бот. не мог нормальный чел столько сообщений набить.
Праздники закончатся - прозреешь
Опт в гривне пошёл в верх.
Вова не даст соврать
Так что покупай пока подешевело.
Если всегда говорить что скоро пойдет вверх, таки когда-нибудь будешь прав![]()
Вы что, искренне верите, что это планомерное, а не спекулятивное снижение?
Шикарно ситуацию на валютном рынке показала предыдущая суббота
Пятница на чр закончилась 26.5/26.65
Суббота 26.7/26.8
думаю гривна укрепилась на фоне победы суда над газпромом
А в чем прикол? В банках ****** примерно такие же. Порог входа меньше. Да и сидеть в гривне *******.Кто-то закупился ОГВЗ? Мне вот звонили или предлагали купить. Но минимум $40.000. Пока думаю.
А в чем прикол? В банках ****** примерно такие же. Порог входа меньше. Да и сидеть в гривне *******.
Можно на разные коды оформить. Кроме того государственные банки гарантируют 100% возврата средств. В том же Ощаде гугл сказал 15 годовых.В банк больше, чем на 8к не понесешь - фонд. А в ОВГЗ/ГКО играют на миллионы.
Можно на разные коды оформить. Кроме того государственные банки гарантируют 100% возврата средств. В том же Ощаде гугл сказал 15 годовых.
А ОВГЗ кто гарантирует? Я так и не понял в чем их интерес.Годовых на год, но ни один спекуль в гривневые бумаги на год не вложится. А гос. гарантии - смех.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.