Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
так битк только как ориентир

Да вот, как то вряд ли тут кто то, кроме Сникерсму в битке сидит.
Да и он на ультрашоте с ним прощается)

Не, у меня есть всегда немного на ходле, но скорее для расчётов с партнёрами

А с ценами то что будет?
потихоньку вниз :незнаю: это будет заметно на оптовых базах в первую очередь и топливо уже дешевеет на заправках, сегодня замечено -50 коп грн/л
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потихоньку вниз :незнаю: это будет заметно на оптовых базах в первую очередь и топливо уже дешевеет на заправках, сегодня замечено -50 коп грн/л

Вы шутите??? С месяц назад на Укрнафте 95-й по 27-50 был, а вчера - 29... Это называется дешевеет?

Вы шутите??? С месяц назад на Укрнафте 95-й по 27-50 был, а вчера - 29... Это называется дешевеет?
и долл был месяц назад 29, а сейчас 27 :кручусь:, просто вы пропустили тот момент когда на табло заправки горело +50 коп

и долл был месяц назад 29, а сейчас 27 :кручусь:, просто вы пропустили тот момент когда на табло заправки горело +50 коп

ну тут спорить не буду, может и пропустила... но как-то все равно маловато для заметного подешевления... чтоб порадоваться :)

я пока не разделяю ваш оптимизм. как бы не получилось что весной будет дороже чем сейчас...
ото особенно май...днище то какое :кручусь: ладно, сегодня купил сотку по 27 у щедрого кредитора, выручил

ну тут спорить не буду, может и пропустила... но как-то все равно маловато для заметного подешевления... чтоб порадоваться :)
просто не от одного доллара цена складывается, там еще цена за барель нефти, а она тоже пляшет

На **** вы надеетесь ? что бакс упадет на 10 грн или что ? или на 26 укрепится ? да ни *** ... Как всегда , немного просядет перед очередным ростом , экономика наша не укрепляется , так что и гривна не укрепится

просто не от одного доллара цена складывается, там еще цена за барель нефти, а она тоже пляшет

То она у них пляшет:D у нас как-то стабильно маленькими шажочками все вверх ползет... Странно, что только середина февраля, а долл уже колышется как стебелек... рановато...

40%. Влад Петров, как меня слышите? Приём, приём...

Я спросила у Влада Петрова:
Зачем критикуешь ты криптоосновы?
Влад Петров не отвечал,
Лишь труба шайтан качал.

Не нашел отдельного раздела по ОВГЗ на сайте, так что спрошу здесь -

кто-то конкретно в Харькове покупал ОВГЗ?

Куда идти?

в банк или на биржу

в банк или на биржу

Ну что
Бакс на прием то уже 27.2
На следующей неделе уже 28
Фонтан спичками затыкать - то такэ

Ну что
Бакс на прием то уже 27.2
На следующей неделе уже 28
Фонтан спичками затыкать - то такэ
Вниз и только вниз..
Максимум что будет, небольшой скачёк, не влияющий на основную тенденцию.

Назад
Зверху Знизу