Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вниз и только вниз..
Максимум что будет, небольшой скачёк, не влияющий на основную тенденцию.

Да-да-да
+30 копеек за вторую половину дня внушает доверие.
Вверх и только вверх.

Херсон, ау!
Где там движение на 26, а?

Чего не сглазьте, каждый хочет что бы родная гривня была огого, вплоть до 1 к одному. И, каждый понимает, что будет только падать. Как было всегда, не смотря на кратковременные скачки, вроде с 5,50 до до 4,60.

Чего не сглазьте, каждый хочет что бы родная гривня была огого, вплоть до 1 к одному. И, каждый понимает, что будет только падать. Как было всегда, не смотря на кратковременные скачки, вроде с 5,50 до до 4,60.

Хочется, да... особенно, если за этим последуют снижения цен, тарифов и другие приятные плюшки... Но... "Синку, це фантастика!"(с) :D

Хочется, да... особенно, если за этим последуют снижения цен, тарифов и другие приятные плюшки... Но... "Синку, це фантастика!"(с) :D

Но, не совсем! Я верю, что после выхода в свет тысячной купюры, еще чуть-чуть, и проведут деноминацию.

40%. Влад Петров, как меня слышите? Приём, приём...

совсем не понимаю , о чём ты, но вот судя по восторженным коментариям, скорей всего о баснословных барышах, которые ты рубанула а я лоханулся.
Вот и хочется порадоваться за тебя, но как то не способен, но ты можешь мне доказать, пригласив на свою виллу, где то на канарах, не забудь оплатить мне перелёты (не с моей же зарплатой), недельке на второйя начну понимать, что где то что то не правильно относился к Вашим игрулькам.

Но, не совсем! Я верю, что после выхода в свет тысячной купюры, еще чуть-чуть, и проведут деноминацию.

:D Мы не ищем лёгких путей! Да и что такое тысячная? Вот 5 000 - это уже серьезно...

:D Мы не ищем лёгких путей! Да и что такое тысячная? Вот 5 000 - это уже серьезно...

Я помню эту красавицу:
che6he.webp

И, буквально через несколько месяцев, она же на всех киосках перечеркнутая. Меньше 10000 перестали принимать.

...и шутка про количество миллионеров в очереди за хлебом. Не дай бог такое снова...

совсем не понимаю , о чём ты, но вот судя по восторженным коментариям, скорей всего о баснословных барышах, которые ты рубанула а я лоханулся.
Вот и хочется порадоваться за тебя, но как то не способен, но ты можешь мне доказать, пригласив на свою виллу, где то на канарах, не забудь оплатить мне перелёты (не с моей же зарплатой), недельке на второйя начну понимать, что где то что то не правильно относился к Вашим игрулькам.

Не стройте из себя большего идиота, чем есть на самом деле.

ПыСы: так кто Вы такой?
Дядька предпенсионного возраста, застрявший в 80х
или
как вас назвали в соседней ветке, школота прыщавая, которую зачмырили во всех разделах форума где отписывались, без исключения?

я ж говорил - идем уверенно к 26 за долл
есть чо по прогнозируемым курсам? по 26,5 готов приехать в Херсон и забрать все

ПыСы: так кто Вы такой?
судя по профилю - дядька, такой же как и мы... Теже 2 руки и ноги)))

chd5ah.webp

может он в Брошкину безнадежно влюбился)))))) пытается таким образом внимание к себе привлечь?

Назад
Зверху Знизу