Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
что там, бтстрейд опять кирдык?

Я вот как то никак не могу вникнуть в суть твоей поросячьей радости.
Доллар падает, а цены то ростут.
Причём на все без исключения
так я по курсу товар продаю, не весь, но всё же и думаю многие будут по поросячьи радоваться- сегодня цена на заправках чуток падает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я по курсу товар продаю, не весь, но всё же и думаю многие будут по поросячьи радоваться- сегодня цена на заправках чуток падает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может в Херсоне как то все иначе.
Но у нас, даже на базаре, цены при падении курса не снижаются.
От слова «совсем».
А вот когда он идёт в рост, тогда да, закупки типа ж по новому курсу делать придётся.
И далее по тексту...

да какой там иначе, во время инфляции все работают как сможет их голова...часть людей считает в долларе, остальные в гривне, а кто закупил по новой цене и пока не продаст с наваром- ниже не поставит цену

Может в Херсоне как то все иначе.
Но у нас, даже на базаре, цены при падении курса не снижаются.
От слова «совсем».
А вот когда он идёт в рост, тогда да, закупки типа ж по новому курсу делать придётся.
И далее по тексту...

На базаре может и не снижаются, а вот на технику снижаются.. Неделю назад ноут купил, щяс смотрю цену, на 1000 грн дешевле.

На базаре может и не снижаются, а вот на технику снижаются.. Неделю назад ноут купил, щяс смотрю цену, на 1000 грн дешевле.

Это инет магазины.
К тому же, мелкие.
У которых склад просто на бумаге.
А по факту, берут на центральном складе, или под заказ везут из Польши.

Падение курса доллара выгодно тем, кто ставит фиксированную цену в гривне, покупая у поставщика товар или комплектующие за валюту. Точнее даже не выгодно, а просто меньше угорают.

Ну как тут дела у криптомиллионеров?

Спасибо, что беспокоитесь о нас.:)
Докладываю: 3 дня назад была пройдена точка безубыточности, в настоящий момент 20-25% в плюсах (которые тут же были выведены на погашение кредитов).
Работаем...(с).

а от в начале мая посмотришь и скажешь ***** себе переплатил 100 долл...:( запомни этот пост

а от в начале мая посмотришь и скажешь ***** себе переплатил 100 долл...:( запомни этот пост

От скажи, ты издеваешься?
Ещё 3 месяца до мая.
Это «потеря» 34 долларов в месяц.

А прибыли ноут принесёт 3тыс уе в месяц, допустим.
Так что теперь, сидеть ждать, пока бакс просядет, да?

От скажи, ты издеваешься?
Ещё 3 месяца до мая.
Это «потеря» 34 долларов в месяц.

А прибыли ноут принесёт 3тыс уе в месяц, допустим.
Так что теперь, сидеть ждать, пока бакс просядет, да?

ха-ха опыт не пропьешь...техника дешевеет даже в долярах к весне, а не зимой, как ни странно еще дешевле цены у челноков из польши

ха-ха опыт не пропьешь...техника дешевеет даже в долярах к весне, а не зимой, как ни странно еще дешевле цены у челноков из польши

Ну ты ж умный человек.
Нахрена вот вату катаешь?
В инет магазах без различно, весна или осень.
Кстати, в Польше валюта укрепилась, не выгодно теперь оттуда тянуть

Спасибо, что беспокоитесь о нас.:)
Докладываю: 3 дня назад была пройдена точка безубыточности, в настоящий момент 20-25% в плюсах (которые тут же были выведены на погашение кредитов).
Работаем...(с).

не понял, так вы кредитов набрались и теперь просто рассчитываетесь? А как же " в генделыке не смотрю на цены, сколько скажут, столько и плачу" ?

Даже с учетом возмещения tax free?

«Я вам не скажу за всю Одессу»
Смотрел вот намедни Dell XPS 15 9560.
В Польше та комплектация стоит 3куе
В штатах 1900
У нас по инет магазинам ~ 2.5куе
У «предпринимателей» тянущих технику из США контейнерами он 1700

Вот как то так.

ПыСы: Да, в Польше такс что то около 23%
Но вернуть его при единичной покупке - анрил

таки ползет долл вниз- на юге продажа 26.8 и нет гривны в обменке

Назад