Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если выростет, то он написал - прибыль в кошельке)А если выростет?
Меня до сих пор будоражат мысли: на чем зарабатывают они. Или это какой-то пробел, лазейка?
а если как раз за эти сутки биток упадет?))
Даже не знаю, пока все слил, катаюсь помелочи на горках и жду перезакупа на втором дне.
Не только, я так понимаю биржи среднего уровня за добавление ****coin'а также получают мзду.Биржам платят откаты за рекламу криптовалюты,её продвижение и популяризацию или они только за счёт тех,кто там обменивают,получают прибыль?
Есть такой не популярный ****окоин NVC, так он при не фейковых пампах и высоко смотрящих отскоках имел суточный оборот 0.5-2 миллиона долларов, на этом отскоке последние три дня оборот у него 900-2000 долл. в сутки.
Но все же больше склоняюсь, 1-2 дня биткоин флетим (некоторые альты при этом пампят) и на 2-3 день мы увидим большой рост по биткоину в ~1300 - 1600 USD за день, при этом альты добавят меньше... посмотрим.
А по какому принципу курс биткоинов формулируется?
Только спрос-предложение?
Но мало кто там закупился... я поверил в реальный треш..s&p 500 рушится.Думаю недельную битка красной хотят нарисовать, а то какой-то последний слив тусклый получился, а это значит, что то еще не финал, имхо.
мы увидим большой рост по биткоину в ~1300 - 1600 USD за день, при этом альты добавят меньше.
Биржам платят откаты за рекламу криптовалюты,её продвижение и популяризацию или они только за счёт тех,кто там обменивают,получают прибыль?
я ж говорил - идем уверенно к 26 за долл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это лучше, чем если бы еще и доллар рос. Скуповываться то не обязательно в Украине.Доллар падает, а цены то ростут.
Причём на все без исключения
Это лучше, чем если бы еще и доллар рос. Скуповываться то не обязательно в Украине.
я ж говорил - идем уверенно к 26 за долл
Да сколько там на продукты уходит.
Один *** бакс будет 29-30 , чему тут радоваться ?
На семью из двух взрослых и двух детей тыс 20 грн