Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Опять этот ********** тут нарисовался.
Дядь, напомню тебе, что на дворе 2018 год.
Если уж тягаешь костюм, галстук свой довоенный сними, такие уже моветон.
И не забудь хотя бы одну верхнюю пуговицу на рубашке расстегнуть

поняв, не зважаючи на старысть фото, дякую за пораду, так і поступив кілька років назад, так піде?
deec4d.webp

Якщо одобриш- то я прям можу на аватарку поставить.
Спеціально для тебе ось сфоткався.

Ты раздели всех кто повелся на две группы, на тех, кто потерял деньги и тех, кто заработал, кто из них ***, первая группа или обе группы?

Есть лохи и есть кидалы, кто то ж должен кидать *****. К кому ты себя относишь- чисто твоё дело. Тем более, что тебе этим некогда заниматься, у тебя же выходные 365 дней в году, и ты на маями, как правило или ещё где то.

И? Развивай дальше мысль касаемо лично меня и того факта, что я уже, не в теории или будущем заработал приличную сумму на битке. Я тоже знал игроманов просравших всё. Ещё алкоголиков и прочих. Как это всё касается факты уже заработанных денег?

Коломойского уже обскакал? или доганяешь?

Слышь,ну ты сильно сказал о "ланосах и мерседесах".
Считаешь,что если у тебя ланос,так ты ровня тем,кто на мерседесах ездит?

так он и возле мерседеса может сфоткаться, и потом рассказывать что это его.
Читай между строк, мир вокруг виртуален, а материальное то мовитон.:yahoo:

Я тебя не читал и не знаю кто ты.
Ему ответил потому что обычно те,кто ланосы ставят в один ряд с мерседесами,сами имеют в лучшем случае этот самый ланос но с понтами такими,будто у них мерседес.
Это я тебе как велосипедист пишу,которого неоднократно подрезали амбициозные водители ланосов.

так я о его понтах пишу.

они када-нибудь в своем буфете безнал сделают? Вроде нормальная контора, а безнала нет.

Я в ценах там не ориентируюсь, пальцем тыкаю чего сколько, даю сотню, а сдачу оставляю. Но я редко туда хожу, т.к. у них терминалов нет, а 90% мелких покупок я карточкой оплачиваю.

Подкуриваешь, тоже стобаксовой?

Та мне прохладно, что ты понял или не понял и я ни кого не учу, раздражает тот фрик Петров, который всех из трамвая учит.

Ты знаешь сколько стоит трамвай, куда там твоему ланосу.:іржач:

Я в ценах там не ориентируюсь, пальцем тыкаю чего сколько, даю сотню, а сдачу оставляю. Но я редко туда хожу, т.к. у них терминалов нет, а 90% мелких покупок я карточкой оплачиваю.
Да вроде есть терминалы, видел как люди расплачиваются карточками
А Zcash то пошёл в рост... Думаешь до какого уровня может дорасти?

Коломойского уже обскакал? или доганяешь?

У тебя какие-то проблемы с правописанием. Сперва было

Теперь вот

Ты бы прежде чем кого-то чему-то учить сам бы поучился... или доучился ;)

Ну если бы заработали все как ты-то да,а так ты или из за дальновидности,или из за удачи остался с прибылью.Ну и опять же-этот заработок может тебя подстегнуть снова поиграться таким образом.Ты уверен,что снова в выигрыше останешься?
На МММ ведь тоже некоторые зарабатывали.Хотя сравнивать биткоин и МММ не очень корректно.

Если бы ты внимательно следил за веткой то прочитал бы, что я не покупаю "на авось", а делаю ордер на европейской бирже (наверное корректнее сказать обменке) и у меня есть 5 дней чтобы оплатить его по тому же курсу или отказаться без штрафов. Если биток показывает рост в течении 1-2 дней - я оплачиваю, сутки для обработки SEPA и биток на кошельке, сразу же его продаю зафиксировав прибыль. Всё, профит.

Если бы ты внимательно следил за веткой то прочитал бы, что я не покупаю "на авось", а делаю ордер на европейской бирже (наверное корректнее сказать обменке) и у меня есть 5 дней чтобы оплатить его по тому же курсу или отказаться без штрафов. Если биток показывает рост в течении 1-2 дней - я оплачиваю, сутки для обработки SEPA и биток на кошельке, сразу же его продаю зафиксировав прибыль. Всё, профит.
Меня до сих пор будоражат мысли: на чем зарабатывают они. Или это какой-то пробел, лазейка?

Меня до сих пор будоражат мысли: на чем зарабатывают они. Или это какой-то пробел, лазейка?

На объёме зарабатывают. Только не на объеме по битку. А просто по привлеченным средствам, потому что давно работают и имеют нормальный наработанный объем. Видно, биток для них просто один из подпунктов какого-то чисто технического пункта, и по нему, битку, нет объемов. Сникерсму нашёл эту нишу/типабрешь и пользуется потихоньку.
Думаю, так.

На объёме зарабатывают. Только не на объеме по битку. А просто по привлеченным средствам, потому что давно работают и имеют нормальный наработанный объем. Видно, биток для них просто один из подпунктов какого-то чисто технического пункта, и по нему, битку, нет объемов. Сникерсму нашёл эту нишу/типабрешь и пользуется потихоньку.
Думаю, так.
В Европе ресурсы *** не нужны.
Но я тоже так думаю.

Назад
Зверху Знизу