Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
На те же 30% можно и влететь, но то такое.
Каждый должен попробовать.
Только не заходите на все сбережения сразу, сначала принюхайтесь.

Вот именно!
Вваливать надо 30%
А там уже по ситуации:пиво:

2 дня.
+30% к депо.
Твоё дергание на курсе пыль по сравнению с этим.:)
пока ты будешь смотреть на цифры крипты и волноваться каждый день, а я в эти моменты буду жевать коробку сникерсов и получать удовольствие

Берёт человек петлю, одевает на шею, другой конец привязывает к тролейбусу и садится на велик. Ему рассказываешь, что удавит, а он обзывает тебя ЛОХом и придурком, он так сэкономит на проезде и кататься будет по всему миру, и даже показывает подобные фотошопные фото, как кто то возле эйфелевой башни сфотканый в таком же ракурсе.
Ждёшь- тролейбус начинает движение- он радостно кричит пока лошары.
И через час мы вот интересуемся, где наш путешественник сейчас, как катается, а ты тут про крысёнышей и т.д.
Конечно хорошо, когда такое кидало (скольких он развёл ещйё гадать нужно) будет наказано. Это не зависть а злоба, и проблема "****ов" именно в сердобольности, вот человеку плохо, жалеть нужно всех больных и убогих, вон придурок куда т влазит , становится инвалидом- давайте жалеть. Помню недавно мальчик селфился на крыше электрички, -током сожгло, все жалели его, сочуствовали, завтра ещё один полезет.
И то что вот таких кидал не посадят стимулирует их и других, новые лоходомы организовывать. А вы давайте жалейте, завтра кто то с Ваших родственников станет их жертвой.
Так в чём кидалово и развод? Я, к примеру, прилично заработал на росте крипты.

пока ты будешь смотреть на цифры крипты и волноваться каждый день, а я в эти моменты буду жевать коробку сникерсов и получать удовольствие

Тоже вариант.
Удовольствие от жизни тоже нужно получать.:клас:

Так в чём кидалово и развод? Я, к примеру, прилично заработал на росте крипты.
А кто-то заработал на падении.

Вы что, не смотрите американское кино? Биржи, рынок, все в движении адреналин. По итогу кто-то пьет шампанское, а кто-то и выходит из окна небоскреба. Только теперь, что бы получить этот кайф, не нужно ехать в Америку. Торгуйте через инет, но не тяните с этим. Биржи и платежки все ужесточают регистрацию. Скоро везде будет как на бите - хочешь вступить в игру, давай сто штук на депозит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За словами керівника департаменту відкритих ринків НБУ, запровадження технології блокчейн, смарт-контрактів - це речі, "яким не потрібно заважати, а потрібно навпаки підтримувати". І той факт, що в законодавчому полі немає визначення, створює незрозумілість, яку потрібно подолати.
:рл:

А чего добился ты? Вместо того, чтоб штампами разговаривать, расскажи о своих успехах за 2017 год в цифрах. Сколько сам получил чистыми и смог положить под подушку или беззаботно потратить на пассивы?
Как по мне, то так навязчиво учить сообщество зарабатыванию денег может человек с годовыми доходами не менее 100 куе, если ты директор или наемник за 10-20 грн в месяц, то со своей желчью в адрес крипты ты выглядишь как смешной ***** в смешном костюме.

:рл: ну неужели ты думаешь, что тут кто то начнёт свои декларации показывать, что бы лохам доказать своё право учить?
Как по мне, так не обязательно быть эталоном моды, что бы обратить внимание человека, на то что он ходит в рваных и обосранных штанах, а так же всем рассказывает как он моден и крут.
Вот подумай, если мне кто то зарплату платит, так ему опыт мой нужен, и он поуспешней тебя- голожопого, который понты колотит ( у тебя то денег нанять такого как я нету). Вот и наслаждайся, если человек, опыт которого достаточно высоко ценится, с тобой делится.
Я тебя дурня не учу зарабатывать деньги, таким только дурачки делятся или неудачники, не умеющие, умеющие зарабатывают. Я тебе рассказываю, что в унитазе рыбу ловить глупо.

А чего добился ты? Вместо того, чтоб штампами разговаривать, расскажи о своих успехах за 2017 год в цифрах. Сколько сам получил чистыми и смог положить под подушку или беззаботно потратить на пассивы?
Как по мне, то так навязчиво учить сообщество зарабатыванию денег может человек с годовыми доходами не менее 100 куе, если ты директор или наемник за 10-20 грн в месяц, то со своей желчью в адрес крипты ты выглядишь как смешной ***** в смешном костюме.
Да как ты смеешь!!! Это же
- Светила и Воротила Всемирного Бизнесса! А ты тут чтопопало про него...
помню в одной из тем
предлагал торговать его ковриками противовибрационными под стиралку... Вроде как даже на дропшипинг был согласен. Правда он так и не смог внятно внятно объяснить - чем коврики по 100 грн. (по ссылке) отличаются от его ковриков. Вроде внешне 1 к 1.. Только его стоили 160 или 180 (по суперскидкам)

Походу теперь это светило белоцерковского бизнеса переключилось на крипту.
Я тебе рассказываю, что в унитазе рыбу ловить глупо.

имхо, 100%знание о том что в унитазе нет рыбы может быть только у человека который выпил с унитаза всю воду - не так ли? или вы теоретик?? или вы ловили но у вас там не клевало???

кому обвал, а кто новую нишу занял

Перед тем, как кого-то учить, ты сам должен доказать, что не ***, а то возникает вопрос: чему может научить *** и стоит ли тратить свое время слушая лоховские советы.

Разве то что на Ваш лоходром не повёлся не есть доказательство?

Разве то что на Ваш лоходром не повёлся не есть доказательство?

Опять этот ********** тут нарисовался.
Дядь, напомню тебе, что на дворе 2018 год.
Если уж тягаешь костюм, галстук свой довоенный сними, такие уже моветон.
И не забудь хотя бы одну верхнюю пуговицу на рубашке расстегнуть

Знаешь сколько раз я подобное слышал от игроманов? (автоматы, ******, даже лотареи).

И? Развивай дальше мысль касаемо лично меня и того факта, что я уже, не в теории или будущем заработал приличную сумму на битке. Я тоже знал игроманов просравших всё. Ещё алкоголиков и прочих. Как это всё касается факты уже заработанных денег?

Как это всё касается факты уже заработанных денег?
Надеюсь, заработанные деньги хранишь в битке на холодном кошельке? Ведь доллар это ничем не обеспеченная бумажка, и уже буквально завтра все будут расплачиваться многочисленными форками биткоина.

кому обвал, а кто новую нишу занял

Надо было раньше шевелиться и для завистливых ноукоинеров такую же делать.

Надеюсь, заработанные деньги хранишь в битке на холодном кошельке? Ведь доллар это ничем не обеспеченная бумажка, и уже буквально завтра все будут расплачиваться многочисленными форками биткоина.

В евро, а также в "отпуске" и авто

Назад
Зверху Знизу