Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вова как свидетель биткоин Кеша:)

Да ладно, я нисколько не исключаю, что их всех рипл пожрет, или другая неведомая технология. Но, вот вкладываться в единственную крипту, которая уже, даже, нормально не бегает, смысла точно не вижу.

Да ладно, я нисколько не исключаю, что их всех рипл пожрет, или другая неведомая технология. Но, вот вкладываться в единственную крипту, которая уже, даже, нормально не бегает, смысла точно не вижу.

С золотом то же особо никто не бегает, тем не менее его авторитет не оспорим

Market Cap: $578 879 569 839 /
BTC Dominance: 38.4%

Кардана вышла на 5 место в топе крипт
Если кто помнит я месяц назад про неё писал, что это реально Адская крипта :)

На полоникс заборчик от роста поставили на бцх
2253.39829105 498.00000000 1122192.34894290

*** это гребанный миллион баксов кто то поставил :)

Риппл это больше технология, чем криптовалюта.
Так что это вряд ли

Риппл это больше технология, чем криптовалюта.
Так что это вряд ли

Риплу не выгодно расти, по крайней мере пока они не укрепились в банковском секторе, волатильность будет только вредить, конечно если колебание в 20% воспринимать как коридор в штиле

На BTC-trade опять старый геморр: как только волатильность повышается - сразу технические проблемы. Наверное, админам хочется подзаработать на новогодний стол, комиссионных уже не хватает. Сколько людей вновь попало на бабки!

С утра такое (скрин не загрузился почему-то):

Внеплановые работы

Доброго времени суток, Уважаемый клиент, у нас сетевая проблема с ключевым узлом инфраструктуры. Мы в курсе проблемы и занимаемся решением

На BTC-trade опять старый геморр: как только волатильность повышается - сразу технические проблемы. Наверное, админам хочется подзаработать на новогодний стол, комиссионных уже не хватает. Сколько людей вновь попало на бабки!

С утра такое (скрин не загрузился почему-то):

Внеплановые работы

Доброго времени суток, Уважаемый клиент, у нас сетевая проблема с ключевым узлом инфраструктуры. Мы в курсе проблемы и занимаемся решением
btctradecorp.com ???

Я нашим биржам не очень доверяю ....

Я вообще никаким не доверяю. Если копнуть глубже - все они "хороши"

Назад
Зверху Знизу