Вова как свидетель биткоин Кеша![]()
Да ладно, я нисколько не исключаю, что их всех рипл пожрет, или другая неведомая технология. Но, вот вкладываться в единственную крипту, которая уже, даже, нормально не бегает, смысла точно не вижу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вова как свидетель биткоин Кеша![]()
Да ладно, я нисколько не исключаю, что их всех рипл пожрет, или другая неведомая технология. Но, вот вкладываться в единственную крипту, которая уже, даже, нормально не бегает, смысла точно не вижу.
Market Cap: $578 879 569 839 /
BTC Dominance: 38.4%
Всего минус 11% за последние 24 часа. Неплохо для старичка.
Риппл это больше технология, чем криптовалюта.
Так что это вряд ли
Я сам поставил ордер на 1908$ за бцх, на 2куев
btctradecorp.com ???На BTC-trade опять старый геморр: как только волатильность повышается - сразу технические проблемы. Наверное, админам хочется подзаработать на новогодний стол, комиссионных уже не хватает. Сколько людей вновь попало на бабки!
С утра такое (скрин не загрузился почему-то):
Внеплановые работы
Доброго времени суток, Уважаемый клиент, у нас сетевая проблема с ключевым узлом инфраструктуры. Мы в курсе проблемы и занимаемся решением
btctradecorp.com ???
Не......BTC-trade.com.ua/ Да, а что у тебя она работает?
Я нашим биржам не очень доверяю ....
ВотПравильно делаешь![]()