Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В Иране заваруха! Нефть вверх. Доллар вниз...
Золото и крипта вверх...
Сливайте зелень...

Из рипла бегим тоже в стеллар
5d4bf24cdd434e294fba651982e4ad4e.jpg

А вот со стелларом я очень угадал! Дедушка мне на НГ таки подогнал! Яу! Кактус Велик!
c7f8bdd1128c3fb379b295ce2ee0b2b6.jpg

Смотрим динамику! В 1.5 раза! Вау!
b1acc28b745cb5896aaad425b01e0325.webp

Когда на полониксе откроется регистрация ? хочу с ехмо уйти , ужасная биржа

Когда на полониксе откроется регистрация ? хочу с ехмо уйти , ужасная биржа

Чем ужасная, поподробнее, пожалуйста.

Непонятно, т.к. вы на ней прилично заработали, да и уважаемый Wowa так её пиарит.

Непонятно, т.к. вы на ней прилично заработали, да и уважаемый Wowa так её пиарит.

1 - мало валют , очень мало . 2 - глючит частенько 3 - верификация - это отдельная тема , люди месяцами ждут. 4 - частенько существуют проблемы с выводом на карту

+ был лаг , сумма правда не большая , но не приятно ... ставил на продажу рипл - по итогу должно быть 26$ .... происходит глюк , зависло у меня всё , и хопа , продалось на 22.58 .... замечательно скакнуло )))

Имхо надо входить в эфир даш и Некст

Бцх ждём ниже 2 и на всю котлету
То же самое и бтк, ждём ниже 7800 и на всю котлету

Главное что б котлет на всех хватило

1 - мало валют , очень мало . 2 - глючит частенько 3 - верификация - это отдельная тема , люди месяцами ждут. 4 - частенько существуют проблемы с выводом на карту

По поводу мало валют, так их там даже чересчур - аж глаза рябит. Остальные проблемы весомые, да.

Имхо надо входить в эфир даш и Некст

Бцх ждём ниже 2 и на всю котлету
То же самое и бтк, ждём ниже 7800 и на всю котлету

Главное что б котлет на всех хватило
На какую ещё котлету ?!?
Выводить миллион потом КАК ?

На какую ещё котлету ?!?
Выводить миллион потом КАК ?

А зачем выводить? Ты будешь биржевые деньги тратить на супермаркет?
А недвиж, авто или перекинуть кому то деньги можно и внутри системы потратить без вывода

А зачем выводить? Ты будешь биржевые деньги тратить на супермаркет?
А недвиж, авто или перекинуть кому то деньги можно и внутри системы потратить без вывода
Предлагаешь всё держать на счету в ******, которых то хакнут, то отэсбэушат, то отфэбээрят ?
Тут же расчёт на buy and hold, до определённого момента, например, бтк=50000, или бтг=25000, и - на выход, без оглядки и без хвостов.

Предлагаешь всё держать на счету в ******, которых то хакнут, то отэсбэушат, то отфэбээрят ?
Тут же расчёт на buy and hold, до определённого момента, например, бтк=50000, или бтг=25000, и - на выход, без оглядки и без хвостов.

Так не храни на. Бирже, выведи на холодный кошелёк

С холодного в час "Ч" не успеешь и за пол цены скинуть.

Меньше читайте желтую прессу.
Час Ч потому и называют Ч, что вообще *** кто успеет что то сделать.
Затяжные падения , которые мы видели у гривны в 8 и 13 году дали всем чехлам почти пол года на принятия реШений , но для многих это было неожиданностью

Биржа не спасёт, в момент Ч биржа отработает для избранных а потом ляжет на технический переучёт. Так что для лонга холодный все таки лучше. Хотя если речь идёт о сумме до 5 бтк то похую где держать

Назад
Зверху Знизу