Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Густава тоже можно закрывать , Брошкина перешла на первую смену!

Кстати в теме недвиги люди такой бред несут! Белкина это тебе надо? А где , слобожанчанин? Как проэкт? И что это когда ты не можешь ответить? Справедливо? Особенно смешно, когда Белкина -о себе молчок!

622 посетителя за час это ни о чем!

Тему можно закрывать!
не закрывать, а продвигать и рекламировать.
п.с...уже надувают долл 26,70......карусели поехали....
madambroshkina, евро дорожает...,
создали новую криптовалюту - монету Иисуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не закрывать, а продвигать и рекламировать.
п.с...уже надувают долл 26,70......карусели поехали....
madambroshkina, евро дорожает...,
создали новую криптовалюту - монету Иисуса

Монета Иисуса была разработана, как валюта Сына Божьего. В отличие от морально лишенных криптоконверсий, у монеты Иисуса есть уникальное преимущество - обеспечение глобального доступа к Иисусу, который является более безопасным и быстрым, чем все раньше." - говорят ее разработчики.

Доллар неизбежно идёт К 33
Етк стремится к 17.65

Все идёт по плану. Мы богатеем еже секундно! Потому что каждый занимается своим делом. Пока густав молится, мы делаем правильный выбор, безошибочно угадывая вектор. И лишь некоторые безуспешно пытаются склонить нас на темную сторону, да? Тако и спиноза?

Доллар неизбежно идёт К 33
Етк стремится к 17.65

Все идёт по плану. Мы богатеем еже секундно! Потому что каждый занимается своим делом. Пока густав молится, мы делаем правильный выбор, безошибочно угадывая вектор. И лишь некоторые безуспешно пытаются склонить нас на темную сторону, да? Тако и спиноза?

Доллар идет к 45, но ни в этом году ни в следующем 33 не будет!:D

В ближайшие полгода даже 30 не пробьет

Эта тема не для балаболов. За свои слова нужно нести ответственность. Давай так. Если твой прогноз ошибочен и 31.12.17 курс на розе будет другой, то с тебя символичные 500 грн (препейдами водафон мне в личку), если ты мужик, то соглашайся.

Фу как меркантильно. Помню были времена, когда спорили на марочный коньяк и потом распивали его победитель с проигравшим:кручусь:

Твой прогноз по крипте, что стрельнет вверх ближайшие месяцы?

Етк, атвечаю и не потому что я в него вошёл. А потому что я вошёл в него в подтверждение своего прогноза!
И рипл, то же ставлю на него

Ефир и тд будут расти, но выше упомянутые стрельнут

Просто признай, что на нем слишком ****** высоки)

Что за глупости:незнаю:
****** везде одинаковы, я заряжаю не от стоимости монеты а от долларового эквивалента, и в момент купли продажи понимаю сколько монет покупаю лишь смотря на конвертор

Как изменятся цены при 30 за дол

Назад
Зверху Знизу