Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ладно ребятки, хватит флудить. Дальше обсуждаем темы дня:
- Доллар продают населению по 26.27, а покупают по 26.31 ( это типа как боксеры опускают руки зная что их соперник ***)
- приват банк по прежнему не продаёт валюту через П24
- блумберг написал про эпидемию еврономеров в Украине (видимо очкуют что лишаться всех ретро авто)
- в Киеве на Печерске лихом распродали все хаты на бульваре фонтанов (цены от 1 до 7 млн грн за скворечник)

И да ходит таки слух что у народа денег нет покупать баксы, что таки эта новость ранее считавшаяся шуткой таки оказалась шутка :D

Как по мне есть один хороший способ победить бедность, это легализовать ******. Тогда каждый желающий сможет застрелить нищего и нищих станет межньше :клас: а потом дать взятку чинуше и избежать наказания, таким образом мы и избавимся от бедности в частном секторе и поднимим госслужащих за счёт неофициальных дотаций!

Первое-доллар сегодня покупают по 26,28 и продают по 26, 4-дальше можно не читать!

Ладно ребятки, хватит флудить. Дальше обсуждаем темы дня:
- Доллар продают населению по 26.27, а покупают по 26.31 ( это типа как боксеры опускают руки зная что их соперник ***)
- приват банк по прежнему не продаёт валюту через П24
- блумберг написал про эпидемию еврономеров в Украине (видимо очкуют что лишаться всех ретро авто)
- в Киеве на Печерске лихом распродали все хаты на бульваре фонтанов (цены от 1 до 7 млн грн за скворечник)

И да ходит таки слух что у народа денег нет покупать баксы, что таки эта новость ранее считавшаяся шуткой таки оказалась шутка :D

Как по мне есть один хороший способ победить бедность, это легализовать ******. Тогда каждый желающий сможет застрелить нищего и нищих станет межньше :клас: а потом дать взятку чинуше и избежать наказания, таким образом мы и избавимся от бедности в частном секторе и поднимим госслужащих за счёт неофициальных дотаций!
Один из вариантов

Как по мне есть один хороший способ победить бедность, это легализовать ******. Тогда каждый желающий сможет застрелить нищего и нищих станет межньше а потом дать взятку чинуше и избежать наказания, таким образом мы и избавимся от бедности в частном секторе и поднимим госслужащих за счёт неофициальных дотаций!
Что-то мне подсказывает, что все будет с точностью до наоборот. И пара-тройка нищих почистит домишки разжиревших, да и слишком дерзкий может без напряга потяжелеть на пару десятков грамм свинца ...
Вот по этому то и не спешат отбирать хатки у неплатильщиков, вводитьсвободное обращение оружия и прочие ништяки.
А бакс он и ***** не всрался сейчас 70% украинцев - не за что откупать и нечего на него покупать.

Первое-доллар сегодня покупают по 26,28 и продают по 26, 4-дальше можно не читать!

Для правильных пацанов продают дешевле ;)

Сич продаёт по 26.27
А форвард по 26.3

При этом БМ банк откупает по 26.3, а альянс по 26.31

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут была очень серьёзная тема вообще-то. Вы же, не купившие и не продавшие ни одного эфирчика или омайгадика, пришли и начали тут сеанс пинг-понга доктор-пациент.
Куда смотрит модератор ?!? В бутылку что ли, с эфиром....

Для правильных пацанов продают дешевле ;)

Сич продаёт по 26.27
А форвард по 26.3

При этом БМ банк откупает по 26.3, а альянс по 26.31

На секунду останавливаемся и? А вот не надо дезинформацию делать, никто и нифига не продает по такому курсу, нафига ты это пишешь? А ты знаешь,что Приват сегодня баксы не менял-не покупал и не продавал!:D Так что не надо копипастить!:D

На секунду останавливаемся и? А вот не надо дезинформацию делать, никто и нифига не продает по такому курсу, нафига ты это пишешь? А ты знаешь,что Приват сегодня баксы не менял-не покупал и не продавал!:D Так что не надо копипастить!:D

Приват не меняет из кассы уже третью неделю, при этом агриколь, форвард , БМ и сич меняют аж бегом (ещё пивденный не меняет)
Так что держи руку на пульсе и сможешь на сэкономленные лишний раз заправится

Тут была очень серьёзная тема вообще-то. Вы же, не купившие и не продавшие ни одного эфирчика или омайгадика, пришли и начали тут сеанс пинг-понга доктор-пациент.

Собственно после моего призыва не флудить, только твой пост офтоп :незнаю:

Приват не меняет из кассы уже третью неделю, при этом агриколь, форвард , БМ и сич меняют аж бегом (ещё пивденный не меняет)
Так что держи руку на пульсе и сможешь на сэкономленные лишний раз заправится

Вовчик? Ну хорошь а?! На каких сэкономленных? 30 гривен?:D Ну не смеши или пиши правдоподобно !:D

Вовчик? Ну хорошь а?! На каких сэкономленных? 30 гривен?:D Ну не смеши или пиши правдоподобно !:D

Мне говорили что ты ездишь на мопеде:незнаю: потому и написал, а 2-3 литра это тебе на неделю:D

На самом деле не столь важно сколько будет профита. Людям которые меняют валюту каждый день , важно сыграть по лоу курсу, а остальное вторично

Зануда:( Ушла:(

Ты меня знаешь лично! И я тебя тоже! :D Поэтому я с тебя и ржу!:D

Меня знают очень много людей, но большинство из них предпочитают оставаться инкогнито, выстреливая периодически... та я тебя знаю лично:) да это действительно забавно. Потому как я могу тебя ****осить сколько угодно, а потом сказать, прости не знал, что это ты:D

Меня знают очень много людей, но большинство из них предпочитают оставаться инкогнито, выстреливая периодически... та я тебя знаю лично:) да это действительно забавно. Потому как я могу тебя ****осить сколько угодно, а потом сказать, прости не знал, что это ты:D

Вот,именно!:клас: Я это и хотел тебе сказать!

Назад
Зверху Знизу