Я внештатный троляка![]()
Который очень хочет стать штатным!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я внештатный троляка![]()
Лучше подумай о том, почему у меня запрет на вход в тему недвижимости на год, в то время,как в других темах я не забанен? Кому это выгодно? Лучше подумай об этом и кому выгодно на этой ветке флуд колотить, тоже подумай!
Который очень хочет стать штатным!Хай щастить, только под ногами не крутись у меня!
![]()
Я предпочту таки в Канаде поработать![]()
Давно ты как сучка за мной по темам бегал? Это ты не кидайся под ноги самой Каракатице![]()
Фу! В гамно пока не вступишь, оно и не воняет!![]()
Давай список тех , кто хоть что то потерял?Он как синий кит (группа самоубийц) вконтакте. Только заманывает и искушает и после потирает ручки. Уже масса несбывшихся прогнозов от него была, а люди ему верили и в итоге часть денег потеряли.
А Богу молятся даже бесы. Ведьмы тоже в Храм ходят, у гадалок, колдунов за спинами на стенах тоже Святые образы. Чтобы он не писал про Бога в теме - это сплошное богохульство. Только истинно верющий это заметит.
Дедд - умнейший человек и никакого отношения к спинозе не имеет![]()
Ой вэй ...Спиноза это спиноза, клонов здесь моих нет и быть не может!
Ой вэй ...Лучше подумай о том, почему у меня запрет на вход в тему недвижимости на год, в то время,как в других темах я не забанен? Кому это выгодно? Лучше подумай об этом и кому выгодно на этой ветке флуд колотить, тоже подумай!
Верно ...
На выборах может присутствовать только плательщик налогов. Причем 10000 грн налога - один голос. Если чувак платит 400000 - значит у него голосов 40!
Не йорничай. Пообещай льготы по распределению ресурсов и председатели правления крупных товариществ пригонят тебе голов скока надо евро, хуевро, да любой комиссии *****!Если на выборах не будет пенсионеров, то и выборов не будет, вернее, явки не будет, и весь этот *****ский театр с "выборностью", да еще и за деньги налогоплательщиков, закроют.
Рекомендую всем забить *** ибо главное что? Едрошить эффективно! Меньше движений, больше результат, иначе это хуита
Пздц что за тема стала- как не битки, так шизофрения.
Спиноза рёхнулся![]()
Пздц что за тема стала- как не битки, так шизофрения.