Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
вам не надоело общаться сами с собой? Вот это и есть -шизофрения! Прикиньте за 20 копеек копипаста-у людей такое серьезное заболевание!:D

Я в Харьковоблэнерго инженером работаю. Будешь ****еть - свет отрежу:язик:

Я в Харьковоблэнерго инженером работаю. Будешь ****еть - свет отрежу:язик:
Это было бы смешно,если бы не было так грустно..Лучше записывайся ко мне на прием! С президентами компаний и стран тебя не буду класть в одну палату- сьедят! А госпитализировать тебя а с энергетиками-вопросов нет, у нас сейчас только двое энергетиков - а палата на 4-х.так что не вопрос!:D:D

Это было бы смешно,если бы не было так грустно..Лучше записывайся ко мне на прием! С президентами компаний и стран тебя не буду класть в одну палату- сьедят! А госпитализировать тебя а с энергетиками-вопросов нет, у нас сейчас только двое энергетиков - а палата на 4-х.так что не вопрос!:D:D

Поехала кукушка в такой чуднОй компании?:D:D:D Ну ты это, держись там:D

Раз пошла такая пьянка ,- давайте помолимсо за ждущих женщин, ради которых капитаны не селяться в Пуэрто Рико, а возвращаются в Сызрань, Харьков и Ахтырку.

Так будет честно. Ваздадим должное им! Воскаемсо....

Спасибо, друг, это по-мужски.
Поднимается ответный тост за капитанов дальнего плавания. Не глухонемых.:пиво:

Я-робот, я-робот, я сошел-с-ума...

Вот видишь? Это и есть ты! И к чему приводит копипаст! Ты перечитай последние 50 страниц-и посмотри , кого ты там искала, искал-найди правильный ответ? Впрочем, я так уже не раз пробовал со своими пациентами-только галоперидол!:D

Верно ...
На выборах может присутствовать только плательщик налогов. Причем 10000 грн налога - один голос. Если чувак платит 400000 - значит у него голосов 40!

Я так понимаю что если чувак не заплатил на лям налогов в своей стране, а вывел в офшор, то выбирают именно его? :D :незнаю: :ганьба:

Может это ты ко мне так подкатываешь, а я не поняла? я бываю туповата. Но нет, милый, я не пойду с тобой на свидание, чтоб доказать, что сладкая булочка существует, извини:D:D:D

Тебя ,прыщавый здесь не будет,поверь!

Назад
Зверху Знизу