Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Лучше подумай о том, почему у меня запрет на вход в тему недвижимости на год, в то время,как в других темах я не забанен? Кому это выгодно? Лучше подумай об этом и кому выгодно на этой ветке флуд колотить, тоже подумай!

Масоны повсюду:D

Который очень хочет стать штатным!:D Хай щастить, только под ногами не крутись у меня!:D

Я предпочту таки в Канаде поработать:D
Давно ты как сучка за мной по темам бегал? Это ты не кидайся под ноги самой Каракатице:D

Он как синий кит (группа самоубийц) вконтакте. Только заманывает и искушает и после потирает ручки. Уже масса несбывшихся прогнозов от него была, а люди ему верили и в итоге часть денег потеряли.

А Богу молятся даже бесы. Ведьмы тоже в Храм ходят, у гадалок, колдунов за спинами на стенах тоже Святые образы. Чтобы он не писал про Бога в теме - это сплошное богохульство. Только истинно верющий это заметит. :)

Дедд - умнейший человек и никакого отношения к спинозе не имеет:ідея:
Давай список тех , кто хоть что то потерял?

Лучше подумай о том, почему у меня запрет на вход в тему недвижимости на год, в то время,как в других темах я не забанен? Кому это выгодно? Лучше подумай об этом и кому выгодно на этой ветке флуд колотить, тоже подумай!
Ой вэй ...
Меня блочили в фэйсбуке за Исламский Имарат на Кавказе ,- и что?
Ислам таки живёт в Шатое! И Имарату быть!
Рэббе в Туапсе очень доволен....

Да-Да!!, что это за сборище спамеров образовалось тут ?
Вводи имущественный ценз - кто не купил хотя бы 2 бакса или 2 эфира в день - им в этой теме не место, как пенсионерам на выборах.

Верно ...
На выборах может присутствовать только плательщик налогов. Причем 10000 грн налога - один голос. Если чувак платит 400000 - значит у него голосов 40!

Верно ...
На выборах может присутствовать только плательщик налогов. Причем 10000 грн налога - один голос. Если чувак платит 400000 - значит у него голосов 40!

Если на выборах не будет пенсионеров, то и выборов не будет, вернее, явки не будет, и весь этот *****ский театр с "выборностью", да еще и за деньги налогоплательщиков, закроют.

Если на выборах не будет пенсионеров, то и выборов не будет, вернее, явки не будет, и весь этот *****ский театр с "выборностью", да еще и за деньги налогоплательщиков, закроют.
Не йорничай. Пообещай льготы по распределению ресурсов и председатели правления крупных товариществ пригонят тебе голов скока надо евро, хуевро, да любой комиссии *****!
Славян надо именно гонять,- ро иному они не понимают.
Я недавно ссотрел Ли Сёкла про Японию..... Смотрели с друзьями, пили пиво.... Они говорят,- вам надо так же ****ячить, чтоб к 2045-50 догнать Болгарию....
Я говорю ребята....- я разорюсь на бейсбольных битах. Сорри....
Эта теорема доказана еще давно. Ситуация. Надо было выкинуть 4 фуры удобрений в субботу. Там нашол чуваков по поселку... Говорю фура 80$ , идет?? О! Да! Спасибо шэф! Мы.. ща...
Ну отлично.
Взял Ланку, поехал в Короба. Приезжаю от сотен звонков диспетчеров....
Одна выгружена, вторая на половину, две стоят....
Фсьо... Занавес....
Чуваки кто где.....
Сажусь в авто. По поселку. Ловлю Дрюню.... С пивосом! Сходу ломаю нос. Ставлб на счетчик и долг. Через 4 часа фуры выгружены. Приезжает одного из этих 4х брат с Харькова, типа с наездом... Ну померяличь визитками. Успакоился, пошли в зимний сад бухать. Я его спрашиваю,- вот как так? За бабло - ********, а на счетчике с разбитым еблом по пионерски? Говорю - расскажи мне. Вы ж с ним одной крови!!!?? Пил молча.....
Занавес.

Давайте сконцентрируемсо на едрошке!

Нормас. Не помню такого.... Ок

Раз пошла такая пьянка ,- давайте помолимсо за ждущих женщин, ради которых капитаны не селяться в Пуэрто Рико, а возвращаются в Сызрань, Харьков и Ахтырку.

Так будет честно. Ваздадим должное им! Воскаемсо....

Пздц что за тема стала- как не битки, так шизофрения.

Просто здесь все мои клиенты!:D Радуюсь новым сапогам!:D А с кем вы тут хотели пообщаться? Здесь реальных людей нет давно!:D Здесь только пара-тройка моих пациентов!

Назад
Зверху Знизу