Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вот вам не странно, что типа мегамонстры торговли в итоге создают платформы, которые просто стригут процент с торгующих. Или какого хера они катают по Земле с дурацкими лекциями? На которых они зарабатывают? Ведь куда проще, если ты могешь по 30 проц в месяц или хрен с ним по 60проц в год зарабатывать, так ты все заработанные дальше в свое дело пускай..Так ведь нет же..А потому что бесплатный сыр только в мышеловке...Вы про это подумайте. Но, как известно, никто не хочет учиться на чужих ошибках, а зря. Я вот как то подумал, а дай нам здравоохранение пожить до двухсот лет, вот насколько этот человек был бы от нас далек, что б вот прям в здравом уме.
Ой вэй ...
Мой совет хотите!? - не воспринимайте жизнь буквально ...

О, только про него хотел написать, пролистал ветку на пять листов назад, так это ж по стилистике Дедд, котрый с голой жопой на аватарке был) Такой, слеганца туповатый парнишка...Та не , то не я)
Дело не в этом .....
Не Сатан ли привел вас в тему?

Не, думаю наоборот...Ну вы тут давайте, почитайте без ваших околокультых ***ней, что я вам сверху то написал. Я ж, как вы помните, люблю цифры озвучивать, а уж потом, по итогам, их обсуждать.
Глупо.
Мирское - тлен.
Я обсуждаю течения....
Ибо по ним понесет прибрежные деревни.

Делайте ставку на Гончара!

В Швейцарии начали продавать за границу чистый воздух
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8296e9c2c75ca8fbb8958f5e7b7bfee6.jpg

И берут!
На - расхват!
Очередь!

Ибо продавец верует!
И покупатель тоже....

Вера - основа Всего!

Я 10 лет продавал воздух. Тут главное то как преподнести. Никто не хочет платить именно за воздух, но можно позиционировать, так что продаёшь оболочку, а воздух в подарок

Я 10 лет продавал воздух. Тут главное то как преподнести. Никто не хочет платить именно за воздух, но можно позиционировать, так что продаёшь оболочку, а воздух в подарок
Ну да!
И это работает!

Приветствую весь чесной народ, сто лет тут небыл...Как то сунулся, а темы то и нет, еле нашел в другом разделе. Хочу своей имхой поделиться. У кого есть лишняя гривня, стоит покупать доллар вплоть до значения 1.23 доллар к евро. Дальше пойдет евра вниз. Да и вообще валюту в ближайшие пару недель стоит покупать.
ПО битку и иже с ними. Хорошую фразу Густов сказал- "Главная пара это Биток/Господь ". Это прям в масть. Хотите с Богом посоревноваться кто кого нае.ет? Тогда вперед, еще плечей наберите. Это чистейший очередной пузырь. Хотите попипсовать на нем? Та нет проблем, только пипсовщиков то удачливых один на миллион найдется. Чем отличается криптовалюта от просто валют? Репутацией страны- все очень просто. Какая репутация у криптовалют? Их просто может сегодня ночью запретить Великобритания..или Америка..или Германия. Волатильность просто бешенная. Короче, не рекомендую, особенно мадам, а то у нее такая стадия, что она как будто просекла тему- это черевато. А посмотрите график хлопка, ну или серебра даже. Упали и не отжались.
Вэлкам. Всегда с удовольствием читал тебя.

Сказал троляка с ником троля, энергетик,собравшийся в Канаду и флуд ящик с утра до вечера по всем темам Харьков форума!:D Ага!:іржач:

Смирись с тем, что я такая восхитительная действительно существую:D

Назад
Зверху Знизу