Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Ыыыы...У нас банкоматов нет
Феодализм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ыыыы...У нас банкоматов нет
Смешно. Средний чек в Рива 650 грн .... Это просто ужинать по дороге домой, с прогулочкой вдоль озерца ....это далеко не феодализм. недавно прочтитал где-то, что если вы зарабатываете больше 18 тсяч дол. в год, то входите в 4% богатых людей из всего количества людей на земле..1.5 к в месяц и ты мировая элита![]()
Реально на простую жизнь надо 60000 грн в мес. С наваром 2% по опту , это поток в 3 млн. в мес....
Сколько таких потоков в Харькове?
400000 наберется ? Или не мало ,- это сколько ?Немало
Можешь просто просить!епт, в США это означает, что ты живешь за чертой бедности и можешь идти просить талоны на еду![]()
Привези криптобанкомат. Контрабасом. Два ! Надо начинать по-настоящему бороться с феодализмом !Можешь просто просить!
Но тебя поставят на учёт.
Я чего то уверен , что локации от Бреста до Владика не исправить...Привези криптобанкомат. Контрабасом. Два ! Надо начинать по-настоящему бороться с феодализмом !
400000 наберется ? Или не мало ,- это сколько ?
Из "моих" не интересно. Из моих тоже у всех дома от 300 кв метров, земля и работники по хозяйству, минимум 2е.....Вот из моих 150 контрагентов таких около сотни, т.е. 2/3. Я считаю, что это немало
Из "моих" не интересно. Из моих тоже у всех дома от 300 кв метров, земля и работники по хозяйству, минимум 2е.....
Это ***ня.
Меня интересует массово! Прозрачная дорожная карта. Как в США.
Учись в Йельском, работай тут и живи стабильно средне от 120000$ в год. 10 лет и ты миллионер.
Так должно быть. А не геморными усилиями.....
Массово.
Это 40% населения, должны быть локомотивом остальной части.
Специфика ниши b2b видеть если не успешных, то стремящихся к этому людейВот из моих 150 контрагентов таких около сотни, т.е. 2/3. Я считаю, что это немало
Специфика ниши b2b видеть если не успешных, то стремящихся к этому людей
Должны , будкт и есть - но не у насНе перегибай. Как раз для того, чтобы миллионерами не стали 40%, и были введены в оборот деньги. Не было и не будет 40% локомотивами
А я о простых работягах как яСпецифика ниши b2b видеть если не успешных, то стремящихся к этому людей
МолодцаКупил вчера баксик по 26.3
Продал етх по 354$ и с укр биржи вывел в течении часа на виртуальный счёт в Привате, отправил на минимальный депозит и теперь уже приват сам решит облагать ли биржевую прибыль налогом или просто выступит налог агентом по депозиту
Отлично, но не показательСогласен, это срез определённого общества, и он не характеризует общество в целом.
Но, в любом случае, это немало. И это хорошо
А я о простых работягах как я
Я ****и!Скромный труженик, оператор крипторукого бандита, Герой каптруда.