Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да как ты их закроешь? Вон проект ,- майнь на спутник!
Интернет скоро будет в космосе и не подвластен руководству локации.
Феодализму идет конец.
Китай, если захочет, закроет.
Но скорее, мне кажется, они свой биткоин запустят. Плагиаторы хреновы.
У них свой гугл, свой фейсбук, свой ютуб, свой макдональдс, свой айпад и тд. Всё "своё", после того как кто-то придумал.
На падающем даже интереснее - тактика зеркально противоположная, потихоньку осваиваю.:) За стратегию умолчу, ибо я не стратег.:(
Каким образом, покупая дороже и продавая дешевле, это будет "даже интереснее" :confused:

Каким образом, покупая дороже и продавая дешевле, это будет "даже интереснее" :confused:

Сливая дороже и одновременно покупая дешевле. Психологически - да, это тяжеловато, т.к. никакой уверенности нет, что он тут же не пойдёт вверх, можно не успеть поймать момент. Но ключевой момент (фишка) именно в том, чтобы "поймать момент :D", а продать дороже, купить дешевле - это всем под силу, тут не надо быть семи пядей во лбу.

Китай, если захочет, закроет.
Но скорее, мне кажется, они свой биткоин запустят. Плагиаторы хреновы.
У них свой гугл, свой фейсбук, свой ютуб, свой макдональдс, свой айпад и тд. Всё "своё", после того как кто-то придумал.

Китай не захочет , успакойся. А то ему тоже и кредит закроют и экспорт. Или по очереди варьируя рычагами.
Поверь....

Я общался со многими китайцами, - все реально понимают витринность мощи. Без $$$ они ничто. А вот крипта дает им некую свободу. Но это не всем нравитсо. Формируются лобби. Начинается война.

Победит молодость!

Сливая дороже и одновременно покупая дешевле. Психологически - да, это тяжеловато, т.к. никакой уверенности нет, что он тут же не пойдёт вверх, можно не успеть поймать момент. Но ключевой момент (фишка) именно в том, чтобы "поймать момент :D", а продать дороже, купить дешевле - это всем под силу, тут не надо быть семи пядей во лбу.
Дорога у него только вверх по долгосрочке. Это ясно, потому что честно.

Китай не захочет , успакойся. А то ему тоже и кредит закроют и экспорт. Или по очереди варьируя рычагами.
Поверь....

Я общался со многими китайцами, - все реально понимают витринность мощи. Без $$$ они ничто. А вот крипта дает им некую свободу. Но это не всем нравитсо. Формируются лобби. Начинается война.

Победит молодость!

У меня крипты нет. Я как раз спакоен :)
А у китайцев будет "своя" крипта. Партия введёт и скажет - надо. И все. Рынок в миллиард тел ей обеспечен. А это шаг в миллион километров к мировому господству. :D

.

По сути пох. Когда ты покупаешь на низах ты расчитываешь на рост. Фиксируя точку закупки. Тут то же самое.
К примеру купил по 100, рассчитывая продать по 101. Но курс пошёл вниз. Ты видишь тренд на снижения, поэтому продаёшь на 90... курс падает ещё и ты откупаешься на 80. По факту ты с той же монетой которую купил за 100 изначально, но в процессе снижающегося тренда ты отыграл от начальной точки 10 баксов и теперь тебе для прежнего запланированного результата уже нужно не 101, а 91
При длительном тренде вниз можно сделать несколько таких коротких выпадов, снизив точку выхода из боковика в разы. Но все равно прибыль будет получена на бычьих раскладах, но на более низкой точке

Даааа.... при закупке на 80-ти по твоему сценарию - у тебя та же условная "монета" да ещё и + 10 безусловных. Это же победа :D Только обедов то безусловных можно при этом купить на 10 безусловных единиц меньше, чем при первоначальном вхождении на 100.
В чём заработок на "снижении ещё интереснее", брат ? :confused:
Ловить мелкие колебания вверх-вниз и ждать разворота вверх как спасения ?

А если получится так, что купил по 100, продал по 90, а он развернул и пошел вверх и по 80 ты не смог купить, а пришлось опять по 100 брать...ты в -10

А у китайцев будет "своя" крипта. Партия введёт и скажет - надо. И все. Рынок в миллиард тел ей обеспечен. А это шаг в миллион километров к мировому господству. :D
не, у партии китая запрет на крипту, ворота захлопнули, биток отреагировал вниз

А если получится так, что купил по 100, продал по 90, а он развернул и пошел вверх и по 80 ты не смог купить, а пришлось опять по 100 брать...ты в -10

Не если, а 100% так обязательно получится.:D 95% игроков теряют свой депозит в первые же дни. Но не ты, Кисс, не ты. Ты избран, Биткоин любит тебя. Щяз спайу.

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты,
БиткоИны, лайткоИны
Рассыпаются доГждём...
Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым,
Оставайся, Киса, с нами,
Будешь нашим королём.

Ла-ла-ла-ла-лу-ла-лу-ла
Ла-ла-ла-лу, лэ-лэй!

Я переговорю с гм... Епископом Кентерберрийским, когда он вернётся, и он помажет тебя на царство.

Его Велличество, карроль Кисс Первый, Неустрашимый!

дело в том, что на 80% биткоин и так китайский. отсюда и такое большое влияние на курс даже небольших китайских слухов

Ой вэй... Где то я уже слышал про сплошное телевидение ....

Не если, а 100% так обязательно получится.:D 95% игроков теряют свой депозит в первые же дни. Но не ты, Кисс, не ты. Ты избран, Биткоин любит тебя. Щяз спайу.

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты,
БиткоИны, лайткоИны
Рассыпаются доГждём...
Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым,
Оставайся, Киса, с нами,
Будешь нашим королём.

Ла-ла-ла-ла-лу-ла-лу-ла
Ла-ла-ла-лу, лэ-лэй!

Я переговорю с гм... Епископом Кентерберрийским, когда он вернётся, и он помажет тебя на царство.

Его Велличество, карроль Кисс Первый, Неустрашимый!
Ну если Вы лично ....
То .....
Может .....
Хм.

Назад
Зверху Знизу