Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
это далеко не феодализм. недавно прочтитал где-то, что если вы зарабатываете больше 18 тсяч дол. в год, то входите в 4% богатых людей из всего количества людей на земле..1.5 к в месяц и ты мировая элита :D

это далеко не феодализм. недавно прочтитал где-то, что если вы зарабатываете больше 18 тсяч дол. в год, то входите в 4% богатых людей из всего количества людей на земле..1.5 к в месяц и ты мировая элита :D
Смешно. Средний чек в Рива 650 грн .... Это просто ужинать по дороге домой, с прогулочкой вдоль озерца ....
А еще Филармония раз в неделю , театр раз в месяц, какие то премьеры в Аймакс , бенз Граково - Харьков , 4 раза поесть и тд ....
Не хватит.
Потому - это пиздёж.
Реально на простую жизнь надо 60000 грн в мес. С наваром 2% по опту , это поток в 3 млн. в мес....
Сколько таких потоков в Харькове?
Ыыыыы
МриЯ мрия......
Для Украины. Ср класс должен быть 40% от массы. Вот и считай.

Вот из моих 150 контрагентов таких около сотни, т.е. 2/3. Я считаю, что это немало
Из "моих" не интересно. Из моих тоже у всех дома от 300 кв метров, земля и работники по хозяйству, минимум 2е.....
Это ***ня.
Меня интересует массово! Прозрачная дорожная карта. Как в США.
Учись в Йельском, работай тут и живи стабильно средне от 120000$ в год. 10 лет и ты миллионер.
Так должно быть. А не геморными усилиями.....
Массово.
Это 40% населения, должны быть локомотивом остальной части.

Из "моих" не интересно. Из моих тоже у всех дома от 300 кв метров, земля и работники по хозяйству, минимум 2е.....
Это ***ня.
Меня интересует массово! Прозрачная дорожная карта. Как в США.
Учись в Йельском, работай тут и живи стабильно средне от 120000$ в год. 10 лет и ты миллионер.
Так должно быть. А не геморными усилиями.....
Массово.
Это 40% населения, должны быть локомотивом остальной части.

Не перегибай. Как раз для того, чтобы миллионерами не стали 40%, и были введены в оборот деньги. Не было и не будет 40% локомотивами

Купил вчера баксик по 26.3
Продал етх по 354$ и с укр биржи вывел в течении часа на виртуальный счёт в Привате, отправил на минимальный депозит и теперь уже приват сам решит облагать ли биржевую прибыль налогом или просто выступит налог агентом по депозиту

Специфика ниши b2b видеть если не успешных, то стремящихся к этому людей

Согласен, это срез определённого общества, и он не характеризует общество в целом.
Но, в любом случае, это немало. И это хорошо

Купил вчера баксик по 26.3
Продал етх по 354$ и с укр биржи вывел в течении часа на виртуальный счёт в Привате, отправил на минимальный депозит и теперь уже приват сам решит облагать ли биржевую прибыль налогом или просто выступит налог агентом по депозиту
Молодца

Скромный труженик, оператор крипторукого бандита, Герой каптруда.
Я ****и!

86186e49fe3b54bd1c39a379166e6014.jpg

Назад
Зверху Знизу