Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Так что там слышно о кидке? Когда не возможно будет вывести свои средства, вроде любой пирамиде приходит кирдык ;) МММ она и в Африке МММ.

Так смысл же в том, что б никто эту дату не знал, а если уже слышно, то варианта два : или фейк или поздно:D

Я думаю пока я не наиграю на ауди r8 ниче не закроется:D

Ждём в теме Мадам!
Всем интересно, вывела ли она свой заработок в кэш и как...

Так смысл же в том, что б никто эту дату не знал, а если уже слышно, то варианта два : или фейк или поздно:D

Я думаю пока я не наиграю на ауди r8 ниче не закроется:D
Запретить частным лицам торговать биткоинами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чемпионат по феодализму дает старт!
a7fe518a06bb3fedb86d2711c50238ae.jpg

Я на природе, в изоляции от всего человечества в целом, и от биржи криптовалют, в частности.
Кэш я давно вывела, как только получила 100% прибыли ( я ж писала).
Потом, со 2-й половиной стала лажать, не сумев перестроиться. Но все-таки, сумела восстановить позиции, проведя ряд прибыльных сделок. Сейчас туда не заглядываю, даже не представляю, какой курс. Эту часть выводить пока не собираюсь.

Я на природе, в изоляции от всего человечества в целом, и от биржи криптовалют, в частности.
Потом, со 2-й половиной стала лажать, не сумев перестроиться. Но все-таки, сумела восстановить позиции, проведя ряд прибыльных сделок. Сейчас туда не заглядываю, даже не представляю, какой курс. Эту часть выводить пока не собираюсь.
Правильно!
Молодец.

скоро будем этой фигней заниматься- Майнить криптовалюты можно будет с помощью бытовой техники

Неплохо 100%
Я завёл грубо говоря 1 июня, за 3 мес нажил 15%, правда шотил всего 10%
Ну хотя если так считать, то с 200 сделал +300 от общего депо в 2к

Вот думаю может начать катать не на 10% от депо а на все 100. При тех же темпах 5к уе к Нг будет:D

Неплохо 100%

Вот думаю может начать катать не на 10% от депо а на все 100. При тех же темпах 5к уе к Нг будет:D

Ооо, пошли 1.2 коэффы. :D
О чем я и говорил. Там же всегда так - выиграл в 1.05 - ооо, я гений, я счастливчик, почему я играл на такие маленькие суммы, все, пойду как думаю на все !
Эхххъ.

Ооо, пошли 1.2 коэффы. :D
О чем я и говорил. Там же всегда так - выиграл в 1.05 - ооо, я гений, я счастливчик, почему я играл на такие маленькие суммы, все, пойду как думаю на все !
Эхххъ.

:D я знал что ты так напишешь:D

:D я знал что ты так напишешь:D

Ну, ты же сам все знаешь и понимаешь. Играют на деньги, которые не жалко потерять. А крипта - чистая игра. Брошкиной повезло. И она уже два раза перекрестилась. Чего и добивается от всех Густав :D

Неплохо 100%

Так я не понимаю, у тебя 90% депо "отдыхают" или в чем-то другом задействованы?

скоро будем этой фигней заниматься- Майнить криптовалюты можно будет с помощью бытовой техники
Да

Так я не понимаю, у тебя 90% депо "отдыхают" или в чем-то другом задействованы?

Отдыхают в эфире и зеке.
Если вы помните мои старты по крипта, то сначала я залил 800 грн, через неделю 100$, ещё через 2 недели 1900$ и распределил их 70 в Лонг и 30 в шот. Спустя 3 мес , я поймал себя на мысли, что мне не суждено поймать 2-3-4 кратный рост одной монеты, так как при росте в 50% появляется большой соблазн слить, ведь рост дальше так же вероятен, как и откат минимум на 30% и тогда по финалу все равно получишь лишь +20%
Если короче. То сложно играть одновременно и в шот и в лонг, выходит конфликт интересов

Неплохо 100%

Вот. Банк нужен или финкомпания!
Включай мозг.....

Назад
Зверху Знизу