Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут всё в МММ играются....
За долларом УЖЕ стоит Китай. Потому что за доллары они могут купить Эфиопию. За долларом стоит Япония. Потому что Тойота выросла и состоялась ТОЛЬКО благодаря доллару. И тд.Доллар по сути тоже ммм
Сколько бы стоил доллар без армии США? Он не подкреплён ни золотом ни даже какой либо матер ценностью. А это значит, что если продать все что есть у США, они не обеспечат свою нац валюту. Только армия даёт им привелегии навязывать доллар к приему при оплате. По сути это мировой гопарь, который набьёт лицо каждому кто криво посмотрит
Кстати купил пару сотен по 25.6![]()
ЦёмСпасибо. Очень трогательно. Оччень.
Ой вэй ..Внимательно сейчас. Опасный момент.
В блудДля меня сейчас период попкорна. Вообще не вижу куда б было интересно нырнуть
Дай Бог!Есть влошенцы в ВТС-е, за апдейтами следите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Админы FAQ написали, вроде +- 1 сентября обещают открыться.
?? Ты про мой скрин ?? Знаю чувака , который знает чорного. А мой знакомый фермы проектирует. И нормас.Ща мы увидим как чёрный и белый парень майнят 100 млн уе![]()
Вау! Паздравуха!Зек с утра радует опять, тянем на 320$
И я буду рич мэном
ОтожВ США криптовалюты приравняют к доллару
Капец..А тут всё в МММ играются....
Ой вэй ...За долларом УЖЕ стоит Китай. Потому что за доллары они могут купить Эфиопию. За долларом стоит Япония. Потому что Тойота выросла и состоялась ТОЛЬКО благодаря доллару. И тд.
Я тебе завтра закину ссылку на курсы, съездишь, делом займешься, привычным, там у тебя и то больше шансов, чем в чужом криптово-букмекерском море быть карасём![]()
Вээй...вэээй...нихао.Ой вэй ...
Никогда не учи учоногоВээй...вэээй...нихао.
Запоминай.
За долларом УЖЕ стоит Китай. Потому что за доллары они могут купить Эфиопию. За долларом стоит Япония. Потому что Тойота выросла и состоялась ТОЛЬКО благодаря доллару. И тд.
Я тебе завтра закину ссылку на курсы, съездишь, делом займешься, привычным, там у тебя и то больше шансов, чем в чужом криптово-букмекерском море быть карасём![]()
НаоборотПора вставать и зарабатывать
Цэ початок!Сегодня щедрый день, проснулся висит три заказа на 64 грн, 88 и 254 ...
Ахуеть 52 грн прибыли... даже бут коня не возьмёшь![]()
Сегодня щедрый день, проснулся висит три заказа на 64 грн, 88 и 254 ...
Ахуеть 52 грн прибыли... даже бут коня не возьмёшь![]()