Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Зек с утра радует опять, тянем на 320$ :)
И я буду рич мэном

В США криптовалюты приравняют к доллару
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут всё в МММ играются....

Доллар по сути тоже ммм

Сколько бы стоил доллар без армии США? Он не подкреплён ни золотом ни даже какой либо матер ценностью. А это значит, что если продать все что есть у США, они не обеспечат свою нац валюту. Только армия даёт им привелегии навязывать доллар к приему при оплате. По сути это мировой гопарь, который набьёт лицо каждому кто криво посмотрит:D

Кстати купил пару сотен по 25.6:yahoo:

Доллар по сути тоже ммм

Сколько бы стоил доллар без армии США? Он не подкреплён ни золотом ни даже какой либо матер ценностью. А это значит, что если продать все что есть у США, они не обеспечат свою нац валюту. Только армия даёт им привелегии навязывать доллар к приему при оплате. По сути это мировой гопарь, который набьёт лицо каждому кто криво посмотрит:D

Кстати купил пару сотен по 25.6:yahoo:
За долларом УЖЕ стоит Китай. Потому что за доллары они могут купить Эфиопию. За долларом стоит Япония. Потому что Тойота выросла и состоялась ТОЛЬКО благодаря доллару. И тд.
Я тебе завтра закину ссылку на курсы, съездишь, делом займешься, привычным, там у тебя и то больше шансов, чем в чужом криптово-букмекерском море быть карасём :D

Есть влошенцы в ВТС-е, за апдейтами следите?

Админы FAQ написали, вроде +- 1 сентября обещают открыться.
Дай Бог!

А тут всё в МММ играются....
Капец..
Я кошдам вижу такие спичи ,- ржу!

И никто не сказал,- Густаво , спасибо тебе , что стал катализатором процесса нашего обагощения!

Хотя я думаю, что когда открою финансовую церкву в Граково ,- никто из вас не останется равнодушным!
Ибо Божее!!!

За долларом УЖЕ стоит Китай. Потому что за доллары они могут купить Эфиопию. За долларом стоит Япония. Потому что Тойота выросла и состоялась ТОЛЬКО благодаря доллару. И тд.
Я тебе завтра закину ссылку на курсы, съездишь, делом займешься, привычным, там у тебя и то больше шансов, чем в чужом криптово-букмекерском море быть карасём :D
Ой вэй ...

Пора вставать и зарабатывать

Сегодня щедрый день, проснулся висит три заказа на 64 грн, 88 и 254 ...
Ахуеть 52 грн прибыли... даже бут коня не возьмёшь :(

Назад
Зверху Знизу