Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что там слышно о кидке? Когда не возможно будет вывести свои средства, вроде любой пирамиде приходит кирдыкМММ она и в Африке МММ.
Тянем зэк на 300!
Запретить частным лицам торговать биткоинамиТак смысл же в том, что б никто эту дату не знал, а если уже слышно, то варианта два : или фейк или поздно
Я думаю пока я не наиграю на ауди r8 ниче не закроется![]()
Мда-с...Ждём в теме Мадам!
Всем интересно, вывела ли она свой заработок в кэш и как...
Правильно!Я на природе, в изоляции от всего человечества в целом, и от биржи криптовалют, в частности.
Кэш я давно вывела, как только получила 100% прибыли ( я ж писала).
Потом, со 2-й половиной стала лажать, не сумев перестроиться. Но все-таки, сумела восстановить позиции, проведя ряд прибыльных сделок. Сейчас туда не заглядываю, даже не представляю, какой курс. Эту часть выводить пока не собираюсь.
Правильно!
Молодец.
Я на природе, в изоляции от всего человечества в целом, и от биржи криптовалют, в частности.
Кэш я давно вывела, как только получила 100% прибыли ( я ж писала).
Потом, со 2-й половиной стала лажать, не сумев перестроиться. Но все-таки, сумела восстановить позиции, проведя ряд прибыльных сделок. Сейчас туда не заглядываю, даже не представляю, какой курс. Эту часть выводить пока не собираюсь.
Неплохо 100%
Я завёл грубо говоря 1 июня, за 3 мес нажил 15%, правда шотил всего 10%
Ну хотя если так считать, то с 200 сделал +300 от общего депо в 2к
Вот думаю может начать катать не на 10% от депо а на все 100. При тех же темпах 5к уе к Нг будет![]()
Ооо, пошли 1.2 коэффы.![]()
О чем я и говорил. Там же всегда так - выиграл в 1.05 - ооо, я гений, я счастливчик, почему я играл на такие маленькие суммы, все, пойду как думаю на все !
Эхххъ.
я знал что ты так напишешь
![]()
Неплохо 100%
Вот думаю может начать катать не на 10% от депо а на все 100. При тех же темпах 5к уе к Нг будет![]()
Даскоро будем этой фигней заниматься- Майнить криптовалюты можно будет с помощью бытовой техники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это хобби!Церква в Граково? Финансовая?
Ой, мамочки, к нам едет новый Мунтян (или Монтян?). Все ясно, какие скиллзы ты там повышаешь.![]()
Так я не понимаю, у тебя 90% депо "отдыхают" или в чем-то другом задействованы?
Вот. Банк нужен или финкомпания!Неплохо 100%