Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
мда... на 15% не разгонишься...я понимаю еще на опте- у меня 20%

Ну у меня b2b.
Я проанализировал прошлые результаты и пришёл к выводу, что нет смысла ставить мин опт заааз, в итоге переманил много клиентов, но они стали делать много маленьких заказов, и по сумме они все равно выходят на те же объёмы, что и при лимитах на мин зааазы. В общем я решил не ******* людей и пусть покупают по опту от 1 единицы.

Ну у меня b2b.
Я проанализировал прошлые результаты и пришёл к выводу, что нет смысла ставить мин опт заааз, в итоге переманил много клиентов, но они стали делать много маленьких заказов, и по сумме они все равно выходят на те же объёмы, что и при лимитах на мин зааазы. В общем я решил не ******* людей и пусть покупают по опту от 1 единицы.

Отэто верно!:yahoo:

ПыСы. Када там этот зэк перешагнет отметку 300 уверенно?:незнаю:

Но в отличае от криптовалют доллар подкреплен АРМИЕЙ США, самой массовой и одной из самых супервооруженных ....

Но в отличае от доллара в случае войны с США крипта вырастет а доллар на дно:D
Но если на чистоту, мне кажеться главенства доллара на мой век хватит, а может и на век детей. Все таки паутина создана такая, чтоона просто вросла с мясом в наши организмы.
Единственный кто может все поменять, так это только Илон, когда он заселит марс, он станет самым огатым человеком в мире и его активы будут раститакими темпами, что ммм покажется детской шалостью. Готов поспорить, что на марсе деньгами будет или крипта или Ее гибрид, но точно не те что юзаем сейчас в быту. Эра бумажных и электронных денег прошла

Ну у меня b2b.
Но при опте менее 5 единиц требуй хотя бы банку Хугардена штоле...

Но в отличае от криптовалют доллар подкреплен АРМИЕЙ США, самой массовой и одной из самых супервооруженных ....
А ее кто то проверял? В Афгане обосрались, в Пакистане тоже, в Ираке - ачко....
Преуспели только в Югославии и Кувейте и то....
В Кувкйте вытеснив уонфликт в Ирак, а в Югославии помогал весь мир....

Но в отличае от доллара в случае войны с США крипта вырастет а доллар на дно:D
Но если на чистоту, мне кажеться главенства доллара на мой век хватит, а может и на век детей. Все таки паутина создана такая, чтоона просто вросла с мясом в наши организмы.
Единственный кто может все поменять, так это только Илон, когда он заселит марс, он станет самым огатым человеком в мире и его активы будут раститакими темпами, что ммм покажется детской шалостью. Готов поспорить, что на марсе деньгами будет или крипта или Ее гибрид, но точно не те что юзаем сейчас в быту. Эра бумажных и электронных денег прошла
Если повезет, то для будущих марсиан Илон будет Богом!
Он зародит жизнь, он решит кто Адам,- а кто Ева.... Он даст им своб первейших правил!
Ыыыы....
Его лик будет украшать храмы Марса! А за мози будут космовойны! За плащаницу - тоже....
Но мы,- Земляне! Вернем его Гроб на Родину!

Трафик ,- это баксы... А мегабайт ,- эквивалент... Это для непонятливых.
4e64804fb5288ea1ec7188968d1fe320.jpg

Как бы понятен ваш коммент в контексте моей прошлой занятости, но бизнес по шарикам я продал 30 мая
Это ты розницу продал. Иными словами дуть перестал да развозить. А опт остался, правильно?

Если повезет, то для будущих марсиан Илон будет Богом!
Он зародит жизнь, он решит кто Адам,- а кто Ева.... Он даст им своб первейших правил!
Ыыыы....
Его лик будет украшать храмы Марса! А за мози будут космовойны! За плащаницу - тоже....
Но мы,- Земляне! Вернем его Гроб на Родину!

Мавроди, помнится, тоже называл "МММ" инновационным проектом...

Назад
Зверху Знизу