Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Чуешь ветер!Таки в точку, за ночь +15$ на каждой монете![]()
Эээ, вот не тяни. Бери пример с монстров,- ожидаемую получил и спрыгивай.....Услился утром по бцх, у меня в нем боковик на 660 и взял по 626 ещё. Жду роста 700+ точно, но если яйца железные можно и на 800 дотянуть
Эээ, вот не тяни. Бери пример с монстров,- ожидаемую получил и спрыгивай.....
Ээээ....а оно так всегда начинается - сначала "верняк" по теннису в 1.05, аккуратно, сработало, получил, ещё раз, повторил. Потом уже замахивается на 1.1, 1.2, а потом....."будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !" (с)Эээ, вот не тяни. Бери пример с монстров,- ожидаемую получил и спрыгивай.....
Ээээ....а оно так всегда начинается - сначала "верняк" по теннису в 1.05, аккуратно, сработало, получил, ещё раз, повторил. Потом уже замахивается на 1.1, 1.2, а потом....."будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !" (с)![]()
Это знак !Я тебя позавчера видел на пушкинскойна чёрном коне
Ой вэй.Это знак !
Чтобы ты услышал, как я пытаюсь тебя разгипнотизировать от криптобукмекерской трясины
![]()
Верно. Потому не замахивайся. Замахиваться это путь лузера.Ээээ....а оно так всегда начинается - сначала "верняк" по теннису в 1.05, аккуратно, сработало, получил, ещё раз, повторил. Потом уже замахивается на 1.1, 1.2, а потом....."будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !" (с)![]()
Там в любом случае будет залёт. Причём обычно выигрыши по копейке, а залёт - на всю сумму.Верно. Потому не замахивайся. Замахиваться это путь лузера.
Да. Отвлекись!
Молюсь за Вас ,- сестра!
Зашла по 4162.
Внимательно сейчас. Опасный момент.