Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера, когда я написал свой пост, он был 258
сча вниз поехал
Верим в команду, мне зек нужен не меньше 313
Привет. Надумал цех мой купить? А то все в виртуале ты...
Нет, в виртуале ахуенно, не хочу опять возвращаться в реальную жизнь. У вас там как минимум жарко![]()
да уж. жарковато ****. Так а шо, таки выгодно на бирже тусить?
вероятность, что пойдет за 330 очень большая
Да он застрял на отметке 295, и пробить ее уверенно не может![]()
Что я вынес из прошлого боковика, так это то что надо быть терпеливым, как крокодил. Крокодил может целый год терпеливо охотится, сохраняя силы и сделать всего один бросок в сторону жертвы и в раз насытится ещё на год. Так и трейдер, если он не в шортах то на забор лучше сесть с лоя, чем на хаях влупить на всю катлету вместе с хомяками
давно хочу спросить, что такое лоЙ (лоя, лои). Этот ты так low читаешь?
Ыыыы, скушай цацуНет, в виртуале ахуенно, не хочу опять возвращаться в реальную жизнь. У вас там как минимум жарко![]()
+100500Что я вынес из прошлого боковика, так это то что надо быть терпеливым, как крокодил. Крокодил может целый год терпеливо охотится, сохраняя силы и сделать всего один бросок в сторону жертвы и в раз насытится ещё на год. Так и трейдер, если он не в шортах то на забор лучше сесть с лоя, чем на хаях влупить на всю катлету вместе с хомяками
дол падает и при этом все дорожает, скоро цены на хавку сравняются с Польшей (щас только по сахару одинаковые), вот будет прикол когда поляки завалят нас своими товарами, а для обеспечения их пр-ва украинцы будут ехать туда на заработки в еще боьшем объеме
Не только продукты, поставщики подняли цены. Реальный пример
Апрель 128 грн
Июнь 132 грн
1 августа 141 грн
Нихуевый рост на фоне падения доллара, при том что товар не из Европы и не от евро тянет, а из мексики!!!
значит сезонный товар, зимой тарься
Не торопись все будет. Пока можно лтк половить на 44-48 или Дашу подождать и купить на 192